• ディオール クチュール パレット/Dior/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール クチュール パレット/Dior/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール クチュール パレット/Dior/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ディオール クチュール パレット(メイクアップキット)の口コミ「‪初Diorパレット!!‬‪前の時のやつも..」

みぃ
  • みぃ

‪初Diorパレット!!‬ ‪前の時のやつも欲しかったけど 今回こそ買わないとと思ったので買いました(*゚▽゚*)‬ ‪マスカラ下地のサンプルも選べたしほぼ フルメイク出来きます(*´-`)‬ ‪Diorで持ってないのアイライナーとか アイブロウかなあ‬ 2ヶ月以内にまたオンラインで買えばミニマキシマイザーが付くみたいなのでまた買おうかな、と思い中ですw 3枚目薄めに付けています。 次の投稿はジルスチュアートです! これもまた大量購入したのでお楽しみに(*´∀`*)

おすすめアイテムDior×メイクアップキット

スパークリング マルチユース パレット / Dior

スパークリング マルチユース パレット

”このようにパレットにまとまっていると 悩まず化粧出来て助かります❤️”

スパークリング アイ パレット / Dior

スパークリング アイ パレット

”まずパケがめちゃくちゃ可愛い!とにかく上品な色合いで、使う人、シーンを選ばないカラーかなと。”

ディオール ホリデーオファー / Dior

ディオール ホリデーオファー

”マキシマイザーとアディクトリップグロウに カプチュールの乳液とミスディオールと ポーチのセットです💕”

Dior×メイクアップキットの商品をもっと見る

エレガンス コフレ リメレンス

Qoo10

Qoo10 福袋

スパークルカラーコレクション ムーンリバー

”もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎”

AYURA

アロマティック スノースケイプ

”シアバター配合の花びら入りメディテーションバスはめっちゃ映える!かわいくてこれだけでテンション上がる⤴︎ オーロラバスのグラデーションも美しい✨”

エトヴォス

クリスマスコフレ 2021

”日常的に使いやすいアイテムが揃ったコフレとゆう印象!どれも冬のお守りコスメとして長く活躍しそう。 大満足なコフレでした😎”

スパークルカラーコレクション ローズクォーツ

”#ザアイシャドウスパークル の#ローズクォーツ は季節を問わない私の一軍コスメです✨”

ビューティーボックス

”今まで味わったことのない瞬間的な浸透力に本当に驚きでした!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール クチュール パレット

メイクアップキット
2020/4/24(最新発売日: 2021/5/7)
Dior(ディオール)
近くのDior取扱店舗はこちら
パルファン・クリスチャン・ディオール
ディオール公式オンラインブティック限定発売 トレンド色のアイシャドウと人気製品が詰まった贅沢な限定マルチ パレット。ディオールのシルバーロゴがあしらわれた、光沢感がエレガントなケースにモーヴ ピンク、スモーキーパープルなど、トレンドのニュアンス カラーがポイントの限定色アイシャドウに、ディオールのアイコニック製品であるディオールスキン フォーエヴァ— コンパクト ファンデーション、ディオール アディクト リップ マキシマイザー、そしてマスカラ ディオールショウ アイコニック オーバーカールまでが贅沢にセットされています。簡単にディオールらしい上品で洗練されたメイクアップ ルックが仕上がります。