520a434e1225e1a274d37d5c 1551767814 thumb

SHIROホワイトリリー ボディコロン

• ホワイトリリー ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水】SHIRO ホワイトリリー ボディコロン(香水)の口コミ「SHIROホワイトリリーボディコロン¥18..」

みーさん
  • みーさん

SHIRO ホワイトリリー ボディコロン ¥1800+税 こちらはオンラインで購入しました! 普段あんまり香水付けないのですが社会人になったしいい香りさせたくて調べてた結果サボンかホワイトリリーかで迷ったのですがサボンは甘い香りで女の子って感じで、ホワイトリリーはさっぱりとしていていいお姉さんって書いてあったのでホワイトリリーにきめましたw しかも数量限定だったので速攻ポチりました。 ボディコロンはオンラインと新宿にあるお店限定らしい…よくわからん笑 オンラインで購入したのはいいものの、注文して2日後に届いたんですよ、、今まで全てのオンライン注文の中でダントツに早くてびっくりしました、、いや早すぎん!? しかも今の時期にですよ?! 付けた時に、あれ、何このいい女感wって感じでした😳透明感やばい、、いい女が醸し出すあの謎の香り。 スーツですらっとした髪さらっさらの美人のお姉さんってイメージです(←伝われ 男女問わず使える香りだと思います! ただ、付けすぎるとThe香水付けてます!!って感じになってもうて苦手な人とかだとこの人くっさ!!ってなるかもなので(エレベーターに一緒に乗ると辛いやつ…たまーにいますよね🙄私もキツい人は無理なので😭)足首あたりに1プッシュくらいでいいと思います😌 手首とか首につけるときつくなってしまうのでそっちに付けるなら甘い香りとかの方がいいかな…🤔 甘すぎる香水も無理なんですよね、、結構無理な香水多い中でホワイトリリーは好きな香りです!付けすぎるとちょっと無理になってしまいますが😂 持続時間は1~2時間と書いてありますが5~6時間は持った感じします。 香水って当たり外れ多くて本当は店頭で確かめてから購入した方がいいですがこれは万人受けの香りだし2000円くらいだしこれは外れる人は少ないと思います🙂 最後まで読んで頂きありがとうございました! よかったら👍💬📎+👤お願いします! #shiro#シロ#shiro香水#ホワイトリリーボディコロン#ホワイトリリー#香水

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

サボン ボディコロン

”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!”

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

サボン オードパルファン

マジョロマンティカ

• クリップ数:31902件

サボン 練り香水

ホワイトリリー オードパルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

みーさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ホワイトリリー ボディコロン

香水(その他)
SHIRO(シロ)