77580ab877b7ff4f0baa9bf6 1573224218 thumb

LARMELARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)

• LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LARME LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「☘LARMEMELTYSERIESミルキー..」

ここみ
  • ここみ

☘LARME MELTY SERIES ミルキーウェイ 今回紹介するのは私の大好きなカラコンの紹介です‼︎ 細かい情報まで書いているので、是非最後までご覧ください🥰 まずは基本情報から💁‍♀️ 装用期間 1日使い捨て DIA 14.2mm 着色直径 13.6mm BC 8.7mm 含水率 58% 度数  ±0.00(度なし)    -0.50~-6.00    -6.50~-10.00 _____________________ 私がこのカラコンを好きな一番の理由はなんと言ってもこの透明感!! 私の裸眼は真っ黒だけどそんな私の瞳でもキレイな透明感を出すことができる優秀なカラコンです!!!🧚‍♂️ 瞳に透明感を出したい人は絶対に買うべき!! デザインは派手すぎないしナチュラルすぎないいいとこ取りのカラコン!! そして着けても違和感がないぐらい私の目にはフィットした! なおかつ自然に目を大きくしてくれるのでちゃんと盛れます🥺 めっちゃナチュラル!!っていうわけではないので学校とか職場には向いてないと思うけど遊びに行く時に付けたら間違いなくモテるモテカラコンだと思います!!💖 実際私も友達と遊びに行く時に付けたら 「そのカラコンめっちゃかわいい!!どこのカラコン?」って聞かれました🤫💖 こんな感じでとにかくいい所だらけのカラコンなので、使ったことがない人は是非試して見てください🥺💖 _____________________ 今日からLIPSの投稿をさせていただきます🥰 いいと思ったコスメの発信をしていくので良かったと思ったら是非ハートよろしくお願いします💖 #カラコン #カラコンレポ #はじめての投稿

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

カラーコンタクトレンズ

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) / LARME

カラーコンタクトレンズ

LARME MERMAIDSERIES(ラルムマーメイドシリーズ) / LARME

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

N’s Collection

ReVIA

ReVIA 1day

レンシス

Lenssis (レンシス)

JILL STUART 1day UV

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

スカンディワンデー

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ここみさんの人気クチコミ

商品詳細情報LARME LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)

カラーコンタクトレンズ
    LARME(ラルム)
    ラルム史上初の含水率58%で着け心地抜群。うるおい成分とUVカット機能も付いた高スペックレンズです。くすみカラーで透明感と立体感を出して、3トーン配色でもナチュラルな目元に見せてくれます。 全体直径[DIA]:14.2mm/14.5mm グラフィック直径[着色直径]:13.6mm/13.8mm 度数範囲:±0.00~-10.00(度なし・度ありカラコン) 使用期限:ワンデー 含水率:58%
    • シェリーミント
    • ピンクチュール
    • ベロアチョコ
    • ミルキーウェイ
    • ラベンダームース

2020年06月02日(Tue)