BOTANISTボタニカルスペシャルケアセット(モイスト)

• ボタニカルスペシャルケアセット(モイスト)/BOTANIST/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカルスペシャルケアセット(モイスト)/BOTANIST/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボタニカルスペシャルケアセット(モイスト)/BOTANIST/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定キットセット】BOTANIST ボタニカルスペシャルケアセット(モイスト)(キットセット)の口コミ「🌷ボタニスト🌷・シャンプーモイスト(アップ..」

かか❁⃘*.゚
  • イエベ 春
  • かか❁⃘*.゚

🌷ボタニスト🌷 ・シャンプー モイスト (アップル&ホワイトリリー) ・コンディショナー モイスト (ネクタリン&ホワイトリリー) このセットだけに限定処方された補修成分が、冬に気になる乾燥やパサつきを髪の内部から補修。 香りはホワイトリリーをベースにしたダブルフレグランス。髪に残りやすい香り成分を配合しているため、 1日中髪を彩るような特別な気分へ。クリスマスや年末のイベントまでに髪を特別にケアしたいという方に向けて、いつもより1ランク上の1ヵ月間集中ヘアケア体験をお届けします。また、当セットのシャンプー・トリートメントは定番商品に比べてひと回り小さいサイズとなっているため、初めての方でも気軽にご購入いただけます。 髪の内側まで潤いを届ける3 種類の植物美容オイル成分をトリートメントに配合し、さらにサボンソウ葉エキスを2 倍配合した濃密泡のシャンプーで地肌・髪を潤いで包み込みます。 髪に残りやすい香り成分をシャンプー・トリートメントには1.7 倍配合。 「洗練された美」が花言葉のホワイトリリーをベースに、1 日中髪を彩る華やかな香りで特別な気分へ。 限定処方のシャンプーとトリートメント、ヘアマスクを使うことで艶めく髪を、 きらめくゴールドを使用した特別なボトルとパッケージで表現しました。 💫⭐︎ボタニカルシャンプーモイスト 👇🏻使ってみて 泡立ちが普通に良い 汚れも申し分なく落としてくれる 透明にややうっすら黄身がかった色 使ってすぐは普通のシャンプー 別のコンディショナーと使った時、まあ悪くないかなという仕上がり 他のノンシリコンシャンプーと比べてしっとりして指通りがいいかもと何となく思った 💫⭐︎ボタニカルトリートメントモイスト 👇🏻使ってみて 白色で、髪に馴染ませやすいやわらかさ つけてから時間をおいてすすぐと効果を感じるのは他のコンディショナーと同じ 別のシャンプーと使った時、指通りがよくなったことを実感 👇🏻2つを使ってみて 2つを続けて使った時が本当によかった たった1回のシャンプーとコンディショナー併用で、柔らかくてしっとりさらっさらの髪になった どちらがいいという訳ではなく、どちらも使うことでさらさら髪になれる 限定セットでミニサイズ ホワイトリリーの香りが万人受けすることもありとてもいい香りをまとえる 香りだけでも好き シャンプーとコンディショナーそれぞれホワイトリリーに加えてアップル、ネクタリンも混ざっているダブルフレグランスなのもポイント とても女の子な香りでお風呂上がりとてもいい香り お風呂上がりは強めに香り、日中は髪の毛を鼻に近づけると微かに香る 使い心地が本当にいい 自然な指通り 手ぐしが楽しくなる モイストはさらさらよりしっとりする効果があるみたいだけど、髪のひろがりやぱさぱさを抑えてくれる効果を感じたためさらさらに感じたのかもしれない BOTANISTはボトルのロゴとかの見た目から質素なイメージがあった みんないいって言ってるけど実際どうなのかな?と気になっていた たまたまセットで小さめのものを見つけて買ってみたのがあたり ホワイトリリーの香とてもよかった しかもこのセット限定処方の補修する成分が含まれているとこのと 普通のサイズでは売っていないみたいで公式ホームページにすでに載ってなかった それだけが残念 使用感、はなまるだった これからの人生で絶対また買う