1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • メイクセット/パラドゥ/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクセット/パラドゥ/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクセット/パラドゥ/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクセット/パラドゥ/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パラドゥ メイクセット(メイクアップキット)の口コミ「#パラドゥ様より#パラドゥメイクセットを#..」

えび松@春br
  • イエベ 春
  • えび松@春br

#パラドゥ 様より#パラドゥメイクセット#モニター させていただきました😆 ありがとうございます😆 総重量52.5g、1,300円(税抜)でセブンイレブンにて販売されていますよ😀 何が入っているかというと、 #パウダリィファンデーション#スリムアイブロウペンシル#UV下地CC が入っています。(パウダリィファンデーションは現品サイズ、スリムアイブロウは非売品、CCはサンプルサイズだそうですよ) パウダリィファンデーション、今回頂いたものはOC20 自然な肌色というカラーです。 11月22日~ OC10 明るい肌色というカラーが新登場したみたいですよ! SPF26、PA+++とUV対策もバッチリ👍 鏡もついていますし、パフもフィルムもしっかりついています😀 腕でスウォッチしてみると… カバー力はあまり無いかな。 でも、お直し用としては問題ないと思いました。 UV下地CCは、SPF50+、PA++++とこちらも紫外線対策バッチリ👍 数値かなり高いですねー。 美肌ベージュというカラーみたいですね。 とてもコンパクトなので、持ち運びにピッタリです! 口が細いチューブです。 伸ばすと・・・ 私には少し暗めというか、黄色いというか、ちょっと浮いてしまいました。 このCCクリームは、もう一つの種類の方でも同じカラーみたいです。 スリムアイブロウペンシルは、#BR自然な茶色 というカラーです。 全部くり出してみるとこのくらいの長さ。 腕に描くにはかたくて痛いです・・・ パケが白いので仕方がないですが、使用後に汚れてしまうのが気になりました。 入っていたジップポーチにはマチがあり、元から入っていた3つ以外にもまだまだ入りそうです😀 こちらが1,300円(税抜)なので、同じパラドゥのチーク700円(税抜)、サクラヴェールリップ700円(税抜)、アイシャドウ700円(税抜)、アイライナー900円(税抜)、マスカラ900円(税抜)と買うと5,200円(税抜)でフルメイクが出来ます。 勿論、こんなに揃えなくてもいいと思いますけど😅笑 メイクしてみました。 カバー力はあまりありませんが、簡易セットにしては十分かと😀 上でも書きましたがCCクリームの色が私には少し暗いような黄色いような感じでしたが、色ムラを補正してくれて中々良かったです😃 ただ、SPF50+、PA++++と高数値なので、ちょっと肌が苦しい感じがしましたね😅 眉を描いてみました。 一番上はすっぴん、真ん中はペンシルで描き足し、一番下はアイブロウマスカラをプラス。 最初は、ポーチを忘れた体で、このペンシルだけで描こうと思ったのですが、真ん中の写真を見てもらえばお分かりかと思いますが、全然色が馴染んでない😱 でも、アイブロウマスカラしたらマシになりましたよね😅 アイブロウのカラーもどちらを買ってもこの1色なので、合わない方も多いかもですね😓 でも、これとっても便利👍 この3点があれば、ベースメイクは完成しますし、メイク直しも出来ますしね👍 ポーチを忘れちゃった! 急なお泊り! そんな時はどこにでも大抵あるセブンイレブンに駆け込めばバッチリですね👍 他のパラドゥの商品もとても良いので是非チェックしてみてくださいね👋 #OC20自然な肌色 #OC10明るい肌色 #モニター品 #ParaDo #お直しさんシリーズ #セブンイレブン #お直しさんのメイクセット #便利 #プチプラ #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #レビュー #感想

おすすめアイテムパラドゥ×メイクアップキット

メイクセットex / パラドゥ

メイクセットex

”このセットはミニ下地、アイブロウ、リップ、かわいいケースが ついて、1400円!”

ドリーミングコフレ / パラドゥ

ドリーミングコフレ

”外パケから中身までほんっっっとに可愛すぎるので皆さんも是非…!”

メイクセット / パラドゥ

メイクセット

”カバー力はそこそこ。毛穴を“完全に”埋めてくれるわけではなく、お直しにぴったり!”

パラドゥ×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

UZU BY FLOWFUSHI

UZU HAPPY BAG

”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆‍♀️”

Qoo10

Qoo10 福袋

メイクアップ コレクション 2021

トーンディメンショナルパレット

ホリデー メイクアップ キット A/B

LINE FRIENDS EDITION

ビューティーボックス

”今まで味わったことのない瞬間的な浸透力に本当に驚きでした!”

ユーフォリア フェースパレット

ETUDE

アニバーサリーキット シャイニングピンク

”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡”

I'M MEME

アイムカラーパターンパレット

”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏”

• クリップ数:2075件
メイクアップキットのランキングをもっと見る

えび松@春brさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ メイクセット

パラドゥ(Parado)