• JILL STUART 1day UV/JILL STUART/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART JILL STUART 1day UV(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「💜気合入れの日はコレしかない💜⭐️ジルスチ..」

shion(紫苑)
  • shion(紫苑)

💜気合入れの日はコレしかない💜 ⭐️ジルスチュアート ジルスチュアー  ト1 day UV ¥金額はお店や時期により  異なります。 今回は初のカラコンレビュー!! 大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️ カラコンつけてる写真も撮っていたので すが、何故か消えてしまいました🥺 また付けるときにお写真とりまして、メイ クなどと一緒にご紹介いたします!! こちらのカラコン。青コンです。 最初緑にしたかったのですが、私が赤シャ ドウをふんだんに使っているので、赤と緑 で補色の関係で少しウザい見た目になるの で青コン使っています💙 見た目の発色は一見濃く見えますが、目が 茶色っぽい方は馴染んでグレーっぽく見え ます!!!✨ 黒っぽい方だと少し瞳から浮いちゃうかも しれません😭 黒縁が少しあるので、瞳の強調もされてか わいい瞳の出来上がり💜 緑もとても可愛いですが、緑は少しゴブリ ンのような人間離れした雰囲気になったの で、諦めて青にしました🥺 お気に入りのカラコンぜひアイシティなど の眼科受診で購入できるので初心者さんに もおすすめです!!! フォロー❤️いいね👍クリップ📎お待ちし ております!!! ーーーこばなしーーー たまたまテレビドラマが面白くて途中まで 見ていたら遅くなってしまいました💦 大変失礼致しました。 どうしてもの用事があって久しぶりにマス クに日傘にニットで完全防備してアルコー ルスプレーをお友達にして出かけました。 見た目完璧不審者でした。 皆様もお気をつけください。 #カラコン #カラコンレポ #青コン #ジルスチュアート

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

melotte

ReVIA 1day

• クリップ数:20149件

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

• クリップ数:2031件

miium

miium ワンデー

Flurry by colos

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

shion(紫苑)さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART JILL STUART 1day UV

JILL STUART(ジルスチュアート)
カラコンランキング第21位
    使用期限
    ワンデー
    着色直径
    13.6mm
    DIA(レンズ直径)
    14.2mm
    度数
    ±0.00~ -10.00
    BC(ベースカーブ)
    8.7mm
    近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
    • オートクチュール オリーブ
    • フローラル ピンク
    • ブリリアント ブルー
    コンタクトレンズは目に触れるものだから、安全性や付け心地にもこだわりました。カラコン初心者の方でも、安心してお使いいただけます。 ●1day タイプ 毎日新しいレンズだから、汚れの蓄積によるトラブルを軽減。レンズケアによるトラブルの発生もありません。 ●サンドイッチ構造 着色部分がレンズで挟まれた安心構造。目やまぶたに色素が直接触れる心配はありません。 ●快適な装用感 含水率58%のみずみずしさが際立つレンズ。エッジをなめらかに仕上げ、軽やかなつけ心地です。 ●保湿成分配合 うるおい成分「MPCポリマー※」を配合。ドライ感を和らげ、快適な瞳が長続きします。 ※ヒトの細胞膜をモデルに開発された高分子うるおい成分。 ●UVカット機能 レンズに紫外線吸収剤を配合。瞳に有害な紫外線をカットします。
    コーセー
    カラーコンタクトレンズ

2022年12月01日(Thu)