AUX PARADIS オードパルファム

• オードパルファム/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】AUX PARADIS オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「#AUXPARADIS#グレープフルーツ今..」

きの
  • きの

#AUXPARADIS #グレープフルーツ 今回はなんでもない日と寝る時用の香水を紹介します。 #オゥパラディ グレープフルーツの香りのオードパルファムです。 こちらは夏季限定なので 今はまだ販売していませんが 香りが柑橘嫌いじゃないならみんな好き! くらいの万人受け香水なので紹介させてください! わたしはこちらの香水の詰め替え用も購入して 一年中使ってます(*´︶`*)♡ ●香り ザ・グレープフルーツです。 目の前にあるのかな?ぐらいグレープフルーツ ほろ苦甘爽やかって感じで、いつまでもかいでられます。 もう空間が爽やかになります。清々しい。 ●香りの持ち 持ちはあまり良くはありませんが、軽いのでこまめにつければ🙆‍♀️ 朝と夜で香水変えたい方にはぴったりです。 ●パッケージ 大人おしゃれです。 シンプルなのに洗練されていてベッドヘッドに置いてるのですが、素敵なインテリアです。 普段は寝香水で枕につけてますが、 頭からミストをくぐると髪から爽やかな匂いがほどよくします。とてもおすすめです。 読んでいただきありがとうございます😊 詰め替えの方もあとで紹介したいと思います。 参考になれば幸いです。 #香水

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きました❤️

• きの

きの@yuna_0810_0317そう言っていただけると嬉しいです(*´︶`*)♡ ありがとうございますー❣️ フォロバさせていただきます。

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

きのさんの人気クチコミ

商品詳細情報AUX PARADIS オードパルファム

香水(レディース)
    AUX PARADIS (オゥパラディ)
    エストインターナショナル

2021年10月21日(Thu)