1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • LUCE(ルーチェ)/LUCE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LUCE(ルーチェ)/LUCE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LUCE(ルーチェ)/LUCE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUCE LUCE(ルーチェ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「これがカラコン好きな私の、一番推しカラコン..」

やばたにえん
  • イエベ 秋
  • やばたにえん

これがカラコン好きな私の、一番推しカラコン! ルーチェ NIJIシリーズ ムーンプリズム 1month カラコン好きなので色々使ってますが、やっぱりこれに戻ってしまう。 なんでそんなに好きかと言うと。 何故かこのカラコン着けるとアイメイクが映える!!!! どうしてなのかさっぱりわかんないんですがこのカラコンだといつもアイメイクに満足する。今日はメイクうまくいったぞ!って。 なんでなのかさっぱりだけど。 もしかしたらイエベ秋との相性が抜群なのかもしれない。 とにかく凄くばえるんで他のカラコン試してもこれが一番好き…ってなります。毎回。 着画見ると奇抜といえるデザインと色のカラコン。だけどこれが意外と馴染む。写真では太陽光で撮ってるので色明るめだけど、室内だともっと暗めで奇抜感はなくなります。 着画見ただけでは買おうと思えないですよね。ナチュラルとは程遠いし。(元々ルーチェは自然なハーフカラコンがコンセプト) 私もルーチェの使用感が好きで試しに買ってみただけで期待してなかった。でも何故か、ばえるんで。なんでだろ。不思議。 なかなか敷居の高いカラコンだと思うので(1monthだし)、オススメしにくいんだけど、アイメイク好きな方はこのばえる感を体感して欲しいので是非試してみて下さい! #カラコン #カラコンレポ #カラコン着画

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党やばちゃん💕こんばんは🌙😃❗ 私もカラコンだけど、ずっと黒だけ💦 ド近眼だからね たしかにアイメイクが映えてるね

• やばたにえん

やばたにえん@colorful_cosme_x5n喜代美さんヽ(*´∀`)ノ♥️ 黒のカラコンも目力アップして素敵です♪ えへへ~ありがとうございます!このカラコンつけるとアイメイクが楽しくなっちゃうんです(*´ω`*)

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

• クチコミ数:1986件

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

エバーカラーワンデー

miium

miium ワンデー

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

やばたにえんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUCE LUCE(ルーチェ)

LUCE
  • ミルキーアクア
  • ムーンプリズム
  • ラベンダーグラス
  • ロイヤルミント
リアル×ガチ×ハーフ。SNS至上主義、まるで生まれつきのような瞳に。日本発7トーンレンズも揃ったハーフ系シリーズ。想像をゆうに超越する革命的デザインでSNS界を席巻します。 全体直径[DIA]:14.0mm グラフィック直径[着色直径]:12.7mm 度数範囲:±0.00~-8.00(度なし・度ありカラコン) 使用期限:ワンデー 含水率:38.5%
フロンティアステージ