◆Huxleyエッセンシャルトリオ◆春頃に購入した化粧水・美容液・クリームのセットを使い切ったので、改めてレビューします。▶︎化粧水 →補水力🌟 保湿力×シャバシャバ系トナー。肌への浸透が早く、水分をきちんと補ってくれます。保湿力は特にないの...
もっと見るおすすめアイテムHuxley×スキンケアキット
Huxley ブライトニングトリオ | 12,100円 |
| スキンケアキットランキング第74位 | 韓国スキンケア🌵3点セット。サッパリとした使い心地なのに 全部の商品が高保湿◎ | 詳細を見る | |
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
| コフレ・キットランキング第78位 | 使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡ | 詳細を見る | |
Huxley ハイドレーショントリオ | 12,100円 |
| スキンケアキットランキング第89位 | ピリピリとか一切なし!むしろ、生理前の肌荒れ注意時期だけどすごく調子いい💗 | 詳細を見る |
スキンケアキットランキング
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | ||
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第49位 | 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | |
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る | ||
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
| 詳細を見る | |||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
d プログラム ホワイトニングクリア セット | 1,320円 |
| 肌がもちもちに!手頃に1週間分試せるので、 おすすめです♪ | 詳細を見る | ||
ALBION エクシア ブライトニング セレクション |
| お得なキットです✨ ラインでしっかり試せるのも嬉しいです💖 | 詳細を見る | |||
2e トライアルキット | 1,078円 |
| 肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利! | 詳細を見る |
ちぇる フォロバしますさんの人気クチコミ
前回の投稿60いいねありがとうございます💖今回は그냥덕후のちぇるによる《推しに会う前にこれやっとけ!!!》けーぽ界隈ではヨントンペンサ(テレビ電話サイン会の事です)が熱いですがまぁしてきました…普通に髪色のプリン具合とか肌荒れとか見えるんだな...
- 2020.05.08
連続投稿ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓA’pieuジューシーパンスパークリングティント新色が4色ありますがその中の既存の4色+新色RD03CR02のスウォッチをしました💖RD03CR02は日本では通販限定になるようなので気になる方是非見て下さい🥺🧡私は新...
- 2020.09.10
初投稿(*´˘`*)♡3年ぐらい前にスタコリのラッキーボックスにエッセンスが入っていてそこから使い始めました🙋♀️元々肌荒れはしにくく思春期のニキビ問題もまったくありませんでした🥰敏感肌とオイリーでなやまされましたが笑ですが…この頃大人ニキ...
- 2020.04.07
rom&ndハッシュタグエディション롬앤해시태그에디션ロムアンド韓国公式サイトから購入❤️(9月24日現在 全て完売していました😢)韓国限定での販売だったので韓国NAVERアカウント+本人確認済みな為NAVERPAYを使って購入しました🥰韓国...
- 2020.09.24
お久しぶりの投稿です💖先日仕事の買い出しでLOFTに行ったら見つけてしまった…ワンダーハニーの金木犀🥺🧡小学校の校花で小さな頃から大好きな香りなので速攻買っちゃいました(。•ᴗ•。)♡ひとつ心配だったのが…40代から上の方だとこの香り御手洗の...
- 2020.09.10
フレグランスボディミスト キンモクセイPLAZAに行ったらあったので試し買いしました❤️Topピーチ アプリコットMiddleキンモクセイ ジャスミンLastアイリスハニーサックルつけ始めはアプリコットの香りが強めです金木犀は30分後ぐらいか...
- 2020.09.17
商品詳細情報Huxley エッセンシャルトリオ
- Huxley(ハクスリー)