• オードトワレ(フィーリングブリーズ)/レールデュサボン/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オードトワレ(フィーリングブリーズ)/レールデュサボン/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】レールデュサボン オードトワレ(フィーリングブリーズ)(香水(レディース))の口コミ「レールデュサボンオードトワレ(フィーリング..」

ミイ
  • ミイ

レール デュ サボン オードトワレ (フィーリングブリーズ) ····································· 〇香り シャワーを浴びたあとのような爽やかな香り🌨 毎日使っても飽きません。 他の人がつけていなさそうな香りなので、周りと少し差をつけたい人!自信持ってオススメします🙌 つけてみるとそんなに強くなく、甘ったるい感じの香りでもないので、いろんな人から好かれる香りだと思います。学校につけていってもバレにくいと思います! お出かけ前に首元に1プッシュ吹きかけるのがおすすめ💁‍♀️ 〇容器 そしてこの商品、容器がとっても可愛いんです! 石鹸のようなデザイン、そして透き通った水色が映えます…🤍 私が友達から貰ったこの商品は、限定デザインで、アナ雪とコラボしてました! 容量は多めで、なかなか無くなりません👍 〇値段 値段は約2700円と、学生にとっては少しお高めな気もします。 しかし、上記のように、すごくいい香りがするし、飽きない!容量も多い!のでコスパは良いと思います。 ····································· レールデュサボンは色々な種類があって、選ぶのも楽しいので、今度は別の種類も試してみようかな☺️ #香水 #オードトワレ

おすすめアイテムレールデュサボン×香水(レディース)

オードトワレ(イノセントタイム) / レールデュサボン

レールデュサボン

オードトワレ(イノセントタイム)

”昼頃までは香りが持続すると感じました♡見た目も可愛いので、バッグに入れておいても良い!”

オードトワレ(センシュアルタッチ) / レールデュサボン

レールデュサボン

オードトワレ(センシュアルタッチ)

”香水特有の甘すぎる香りや強い匂いではなく、ほんとうに石鹸とフルーツの混ざったような爽やかな香り♡”

パフュームジェリー / レールデュサボン

パフュームジェリー

”キツすぎず、フワッと香る上質な石鹸の香りです♡”

レールデュサボン×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ホワイトリリー オードパルファン

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

ミイさんの人気クチコミ

商品詳細情報レールデュサボン オードトワレ(フィーリングブリーズ)

2015/3/14
レールデュサボン(L'air De SAVON)