• ピオニー オードトワレロールタッチ/L'OCCITANE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピオニー オードトワレロールタッチ/L'OCCITANE/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピオニー オードトワレロールタッチ/L'OCCITANE/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピオニー オードトワレロールタッチ/L'OCCITANE/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ピオニー オードトワレロールタッチ|L'OCCITANEを使った口コミ 「今回は私が持っていてお勧めしたい香水を投稿..」

miH🐻
  • miH🐻

今回は私が持っていてお勧めしたい香水を 投稿させていただきましたʚ( ¨̮ )ɞ 【AUX PARADIS】 ๑Savon๑ これはザッ石鹸!という感じで 誰でも付けやすいものだと思います。 お風呂上がりみたいな感じでふわぁ〜と香り 清潔感のある子って感じです❁ ๑Pure๑ お花の香りとこちらも石鹸のような 優しい香りで1番好きでよく使っています♡⃛ ここの香水はいろんな種類の香りがあり パッケージも可愛く、大きさもちょうどよく 他の香りも購入したいくらいです❁ 【L'OCCITANE】 ๑ピオニー オードトワレ ロールタッチ๑ こちらは、同じ香りのハンドクリームを 使っていて、好きな匂いだなぁと思い 購入しました。 こちらもお花の優しい香りです。 持ち運びが便利で、ロールタイプなので とても使いやすいです❁ 【YVES SAINT LAURENT】 ๑BLAK OPフローラル ショック オーデパルファム๑ こちらは社会人になって 自分のご褒美に購入したものです。 ただ他のものより匂いがキツく 最初はほぼ使ってなかったのですが 久しぶりに使ってみたら あれっ?好き!ってなりましたw 甘くてスパイシーで大人な香りだな という感じです。 酔いやすい香りでもあると思いますが 今では大好きな匂いになりました。 ただこちらが販売終了とのこと...。 悲しいです...☁︎: 大事に使おうと思います。 新しい香りを求めているかたの 参考になれば幸いです( ¨̮ )

おすすめアイテムL'OCCITANE×香水(レディース)

ヴァーベナ オードトワレ / L'OCCITANE

ヴァーベナ オードトワレ

”柑橘系の香りが好きな方や、香水が苦手な方にもオススメ! 今の暑い季節にもぴったりな、爽やかな香りです✨”

エルバヴェール オードパルファム / L'OCCITANE

エルバヴェール オードパルファム

”朝露のようなみずみずしいシトラスからプロヴァンスで栽培されて聖なるハーブ、ホーリーグラスの瞑想を誘う香り。”

チェリーブロッサム オードトワレ / L'OCCITANE

チェリーブロッサム オードトワレ

” 春らしい爽やかな落ち着いた香り❤️強くもなく弱くもなく……”

L'OCCITANE×香水(レディース)の商品をもっと見る

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

香水(レディース)

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)

モン パリ オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

香水(レディース)

モン パリフローラル オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリフローラル オーデパルファム

”瓶がかわいいのもお気に入り♡お花の香りがふわっとして、優しい印象です。”

香水(レディース)

リブレ オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

香水(レディース)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12027件

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

miH🐻さんの人気クチコミ

2021年04月17日(Sat)