1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラルの口コミ「大好きなブランド、JILLSTUARTの香水、 ..」

earth fragrance🧸
  • earth fragrance🧸
  • 脂性肌

大好きなブランド、JILLSTUARTの香水、 リラックスオードホワイトフローラル🎀 女の子らしくて可愛いフローラルの香りです(*˘︶˘*).。.:*♡  言葉で表現するのが難しいのですが、万人ウケ間違いナシ!なTHEモテる香りって感じです!(笑) あとこの香水の他にもジルスチュアートの香水は色々ありますが、私はこの香水が1番「これぞジルスチュアートの香り!」って思います(⑉•ᴗ•⑉) ビンも女の子らしくてすっごく可愛いです(*´꒳`*)♡ #JILLSTUART #ジルスチュアート #リラックスオードホワイトフローラル #香水 #ガチレビュー

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)

ヴァニラ ラスト オード パルファン / JILL STUART

ヴァニラ ラスト オード パルファン

”うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪”

香水(レディース)ランキング

オード ホワイトフローラル

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

サムライウーマン

サムライウーマンフレグランスミスト

”ほんとに大容量!! パッケージデザインも相変わらず可愛くて女子力上がる♡”

レディース香水のランキングをもっと見る

earth fragrance🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

JILL STUART(ジルスチュアート)