2025の香りはほんっっっっとうに!いい香り!!! ★トップノート★ ペア、オレンジ、ラズベリーなどが華やかに香ります 軽すぎず重すぎず でもちゃんと主張もあるけど主張しすぎず…みたいな洗練されたような香りがします ほんとに凄くいい香りなので1度お試しでもいいから使ってみてほしいです!デートの時にもオススメ!
もっと見るおすすめアイテムミラノコレクション×香水(レディース)
ミラノコレクション ミラノコレクション オードパルファム2022 |
| 上品で使いやすい香りが多いので毎年買っちゃう! パケも宝石のようで美しいです💎 | 詳細を見る | ||
ミラノコレクション ミラノコレクション オードパルファム 2023 |
| 詳細を見る | |||
ミラノコレクション ミラノコレクション オードパルファム2025 | 8,250円(編集部調べ) |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
🐟さかなん🐟さんの人気クチコミ
はじめてのクリスマスコフレをJILLSTUART買いました〜😍❤️私はAタイプにしました!これは予約する前からずっと気になっていて、すぐに予約しゲットしました😊😊パッケージも可愛いのですが、中身がとにかく可愛いです💗💗女の子らしい甘いバニラの...
- 2017.11.06
今日から毎日投稿します!!!リップスタンド第1弾!!!!!!!これはダイソーで150円で売っていました!!私は透明を買いましたが、透明なピンクもありました💗色んな物を可愛く収納できて、しっかりしているので150円で買えるのはかなりお得だと思い...
- 2017.10.30
今日紹介するのは…資生堂台湾限定のリップです!!!こちらは台湾版のマツキヨなどに売られているリップで値段は日本円で420円とすごくプチプラです💜💜こちらはかわいいピンク色で塗りやすいです👍少しパールが入ってます。見た目もすごく可愛いし、種類も...
- 2017.11.16
テストが終わったので久しぶりの投稿します!!ミラノコレクション2018フェイスパウダーこちらの商品はキメがとても細かくて、肌にすごく密着してくれます!値段はそれなりにしますが、それだけの価値があります🤔👍天使の柄もとても可愛いし、テンションも...
- 2017.12.08
イヴ・サンローランヴォリュプテティントインバーム6番💋💘デパコス紹介です!!こちらの商品は発色も良く、香りもマンゴーの匂いがしてとてもいい香りです❤️色味は赤色ですが、中にピンクの色味が入っているのですごく使いやすい赤です😍👏ティントなので落...
- 2017.10.31
ザアイシャドウ#099アディクションの中で有名なミスユーモアです!こちらはリップスの口コミをみて購入しました👀🌟塗ってみると上品なラメのキラキラがきれいです🤩💕ラメのカラーはピンクとシルバーとブルーのようなカラーに見えます!!お値段も2000...
- 2017.12.12
商品詳細情報ミラノコレクション オードパルファム<ミラノコレクション2018>
- 生産終了
- 限定発売 やわらかい日差しを受けて輝く花々のように、すがすがしく優美なシャイン・フローラル・フルーティの香り。 ・トップノート:ユズ・スプラウト、ライム、グレープフルーツ、カシス ・ミドルノート:ユズフラワー、ローズ、ジャスミン、ミュゲ、アイリス、ナルシス ・ラストノート:ホワイトムスク、モス、サンダルウッド、マリン
- カネボウ化粧品
- 2017/11/16