Eceb3e8de8479b63975103c3 1524029410 small

Diorピュア プワゾン オードゥ パルファン

• ピュア プワゾン オードゥ パルファン/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア プワゾン オードゥ パルファン/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ピュア プワゾン オードゥ パルファン(香水(レディース))の口コミ「DiorPurePoisonオードゥパルフ..」

ぶらうん。
  • ぶらうん。

Dior Pure Poisonオードゥパルファン 今まで手にしたことのある香水の中で 私が1番大好きな香りです。 【純白に秘めた100%の毒】 →香調(Diorオンラインブティックより) カラブリアンベルガモット オレンジブロッサム ホワイトムスク もともと、 爽やかの中に少し甘味のある香りが好みで 小さいアトマイザーをいくつか買っては試してきました。 今は良くつけているもの〜たまに気分でつけるものまで、10種類ほどの香水を所持しています。 こちらは手持ちの香水に好きだけど飽きて (気分でたくさん使い分けたい) 新しい香りが欲しい。『自分』の香りに出会いたいと思い見つけた香りでした。 どんな香り?といわれたら トップはすごく爽やかで、ユニセックス。 ミドルから香りがストンっと変わり フローラルな甘さがでて急に『女』になる。 色気があり、どこか妖しげな危なっかしい 『毒』がある女。 ラストはDiorらしいムスクが優しく香る。 Poisonシリーズはかなり好き嫌いが分かれる だろうし、皆様にオススメしようとは思わないけれど、私は本当に出会えて良かった。癒しになる、落ち着くのに気分のあがる香りです。 トップからミドルに、ミドルからラストに 変わっていくのがしっかり感じられるのもこちらの魅力かと思います。 ただ、オードゥパルファンにしては持続力は弱いかな〜と思うので私はトワレ同様アトマイザーに移して持ち歩いています。 場所ですが私は自分で香りを嗅いでいたいタイプなので(笑) 足首、お腹、首の後ろ、手首につけて出掛けています。 付け直す際は手首と、気分によっては首の後ろや胸元にワンプッシュしています。 ボトルも可愛くてかなりお気に入り。 個人的にはオールシーズン使えると思うので これからもこの香りを纏って生きたい。 爽やかな、特に柑橘系の香りが好きな方には 是非一度香ってみて、肌につけてみて欲しいです。 これからもたくさんの香りと出会いたい。 #Dior #PurePoison #ピュアプワゾン

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング / Dior

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング

”少量でかなり香る♡甘酸っぱいベリーの香りを見に纏っただけで気分が上がります! ”

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ 373

サボン オードパルファン

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

ぶらうん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ピュア プワゾン オードゥ パルファン

2004/9/3
Dior(ディオール)