📍eyecloset☼シルキーブラウンBC-8.6mmDIA-14.5mm着色直径-13.8mm瞳の色を選ばない自然の発色が裸眼のようなブラウンカラーのナチュラルキレイな色素薄い系な瞳をつくる。_________________着色直径は13.8mmもなくて、裸眼を一回り大きくした感じで、自然に黒目を少し茶色にしてくれる🥺#カラコン#アイクローゼット#カラコンレポ#スウォッチ
もっと見るEYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) CLEAR BEIGEのカラコンレポ・着画口コミ - eyecloset(クリアベージュ)
おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ
EYE CLOSET | eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) | ”めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡” | カラーコンタクトレンズ |
EYE CLOSET | eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) | ”盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい” | カラーコンタクトレンズ |
EYE CLOSET | eye closet 1MONTH | ”ナチュラルにちゅるんと、でもしっかり盛れる!シンプルだし、人を選ばない。” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
envie | envie 1day | ”フチが絶妙にぼやけていて直径も控えめ。なのに確実に裸眼より可愛くなれる♥” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
まつしまさんの人気クチコミ
eyecloset(クリアベージュ)レンズ直径14.5mm、着色直径13.8mmですがもう少し小さめに感じました!裸眼が元から色素薄い感じに見せてくれてナチュラル!がっつりカラコンの変化を味わいたい方には少し物足りないかもしれないです(¨̮)カラコン禁止の学校に付けて行ってみましたが、カラコンだとはバレず「今日、目うるうるしてるね!」と好評でした!それぐらいナチュラルです(◜ω◝)♥#カラコンレポ#アイクローゼット
- 2017.11.12
LILMOON(クリームグレージュ)レンズ直径14.4mm、着色直径記載なしですが大きめに感じました!太陽光や明るいところだと緑がかったグレーのきれいな発色ですが2枚目のように普通の明るさだと透け感のある濃いめのグレーなので想像より派手になりすぎずに可愛いと思います(¨̮)♥#カラコンレポ#リルムーン
- 2017.11.12
マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーエッジマイスターF(BR666)マジョマジョのブラウンマスカラ!目立った特徴は、ブラシがコームタイプになっているところと繊維が長く量が多いところ。使ってみて私にはあまりしっくり来ませんでした(><)画像の様に塗りすぎると毛先が曲がってしまったり束になりすぎやすかったです!色がブラウンだと太陽光の下にいると浮いてしまってマスカラしてます感が強く感じました。。ライブに行った際に春でしたが目尻が少しパンダになった割には夜行バスでメイク落としシートで落とそうとしても全く落ちませんでした...クレンジングでは全く落ちませんがお湯ではスルっと落ちました(∩´﹏`∩)#マジョリカマジョルカ#マジョマジョ
- 2017.11.12
KATEのブラックフェザーラッシュ友達にあまり使えない(><)と譲って貰ったものですが普通にボリュームがでてよかったです!難点は⭕️で囲ったようにダマになるところと落ちやすいところです。でも、塗りすぎなければあまり問題ありませんでした!
- 2017.11.11
CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ(14)5色入って値段780円でコスパ◎発色◎右上と左下の2色は似ていますが右上の方が少しラメが強めに感じました!赤みの強い2色を全体に薄く塗っても右下の紫っぽい色でしっかり締めれば腫れぼったいようにならずに可愛い色でした!Excelのアイシャドウはラメがゴロゴロ入っていて、おまけで最後に黒目の上にだけのせるとまぶたが立体的に見えてよかったです。#CANMAKE
- 2017.11.18
商品詳細情報EYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)
- EYE CLOSET