パルフェタムールサボンサボン『イノセントエコースペシャルセット』・フレグランスヘア&ボディミストx100mL・フレグランスプレミアムボディミルクx250mLフローラル&フレッシュフルーツの香り[TOP]イタリア産マンダリン、イタリア産レモン[...
もっと見る香水ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る |
しろ♪さんの人気クチコミ
LIPS初投稿\(◡̈)/♡♡わたしが高校生の時から愛用しているKATEのデザイニングアイブロウ3DEX-4(ライトブラウン系)使いやすくて、すごくオススメ☆他の商品を使ってみたけどやっぱりKATEが一番!!!かれこれ10年以上使ってます!学...
- 2020.02.26
ダイソーで購入したアイブロウティント眉はKATEの商品が好きだけど、汗や皮脂に強いと聞いて試しに購入してみました。使い方は、洗顔後、化粧水付ける前に描くとの事です。水性ペンみたいなペンで描くので細くしたりは難しいから調整が大変なのが欠点。。良...
- 2020.02.29
YouTuberがオススメしていたURGRAMのハイライト。ラメが沢山入っててハイライトとして使うのも良いけど私はアイシャドウとしても使用しています。マスカラを塗る前に瞼の部分に塗るとマスカラで失敗した時に綺麗に拭き取れるのが気に入りました笑...
- 2020.02.29
今まで使っていたヘアアイロンが故障した為、新たに購入したサロニアさんのストレートアイロン。家電量販店で店長オススメNo.1の商品となっていたSALONIAのアイロン。お値段も思っていたよりは安く買えました!私はいつも、180℃で設定してます。...
- 2020.03.08
容器にリボンが付いて可愛く、何より香りがとっても良い♡SABONSABONのヘアー&ボディーミストの紫色外出前にさらっとかけてます。大人女子の香り?←笑で、とっても癒されます!学生さんも、社会人の方もドラックストアで販売されているので手軽に購...
- 2020.03.08
パサパサでアホ毛が目立ち気にしていたのでドラッグストアにてこちらの柚子オイルを購入しました。説明書には、洗髪前のマッサージに使ったり、色々な使い方が載っています。ちなみに、私はいつもシャンプーをしてタオルドライをしたら、こちらの柚子オイル2滴...
- 2020.03.08
商品詳細情報パルフェタムール サボンサボン フレグランス ヘア&ボディミスト
- ブルームアリア
- ブライトフローラル
- サクラブーケ
- イノセントエコー
- クラシックローズ
- エーデルフラン
- エバーヴォーチェ
- 本格香水にサボン(せっけん)の香りをプラスした大人のデイリー使いにおすすめのヘア&ボディミスト。ふんわりと香りが続く香り持続成分配合。さらにお肌と髪にうるおいを与えるこだわりの美容成分配合で、お出かけ先でも活躍。
- メイクアップ
- 2016/4/20(最新発売日: 2018/7/20)