Fa35d855623f239295a01f82 1576108579 thumb

SHIROシロ パフューム FREESIA MIST

• シロ パフューム FREESIA MIST/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIRO シロ パフューム FREESIA MIST(香水(レディース))の口コミ「shiroフリージアミスト 100ml3月..」

yu☻
  • イエベ 秋
  • yu☻

shiro フリージアミスト 100ml 3月2日購入🥰💗 めちゃくちゃいい匂い🙆‍♀️ 私は寝る前に付けてます。 癒されて1日の疲れが取れるー! とてもいい香りで 万人受けする香りです。 店員さんも言ってたけど この香りが苦手な人はいない と思います🥰💗 香水探している方 いかがですか?? ----------------------------------- [TOP]アップル、アプリコット、ベルガモット [MIDDLE]グリーン、ローズ、ピーチ [LAST]ホワイトフローラル、ムスク (公式サイトより) #はじめての投稿 #shiro (シロ) #香水

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

サボン オードパルファン

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ホワイトティー 練り香水 / SHIRO

ホワイトティー 練り香水

”レモンティーのような柑橘系の爽やかな香り♡香りのお直しと一緒に保湿もできちゃう”

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

• レイラ

レイラおはよーございます😉✨はじめまして✨ フォローありがとうございます😸❤️とても嬉しいです👌✨

• yu☻

yu☻ @sparkle_beauty_uh6コメントありがとうございます😊 これからよろしくお願いします🥺

• レイラ

レイラ@yuka6565はい!✨よろしくお願いいたします✨😘

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

サボン オードパルファン

オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:20861件

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

レディース香水のランキングをもっと見る

yu☻ さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO シロ パフューム FREESIA MIST

2019/10/25
SHIRO(シロ)
近くのSHIRO取扱店舗はこちら
シロ
フラワーマーケットをイメージした清潔感のある華やかな香り 世界各国のパフューマーの記憶から生まれた12通りのストーリー。 ドラマティックに香る「SHIRO PERFUME」。 水は一切使わず、徳島県の木頭柚子(きとうゆず)の蒸留水を配合。 パフューマーが厳選した香料をより深みのあるものに引き立たせます。 -STORY- 澄んだ空気に包まれたフラワーマーケット 花束を抱えて嬉しそうに通りを行き交う人たち 水やりされたばかりの花々は 太陽が反射しキラキラと輝いている by Japan,Male [TOP]アップル、アプリコット、ベルガモット [MIDDLE]グリーン、ローズ、ピーチ [LAST]ホワイトフローラル、ムスク