C5788c22c4a5b28e104e4d4f 1579591420 thumb

KATEトーンディメンショナルパレット

• トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作メイクアップキット】KATE トーンディメンショナルパレット(メイクアップキット)の使い方を徹底解説「どうも!まゆげです👀ケイトから新作出てるー..」

まゆげ
  • まゆげ

どうも!まゆげです👀 ケイトから新作出てるーアイシャドウかー色可愛いーあやみちゃんになりたいー で購入したコチラ!!! ケイト トーンディメンショナルパレット     レッドブラウ系 ただのアイシャドウパレットと思いきや!実はアイシャドウ・フェイスカラー・ほほ紅らしいー!!! と驚きのパレット色味を紹介していきたいと思います👍 A ハイライトカラー 微妙にクリーム色っぽい?でも白色ハイライトですね…ラメってよりもパールって感じのハイライト✨アイシャドウのベースにも良さそう! B アクセントカラー1 マットな赤色。大人っぽい赤と言った感じかしら…かなり高発色ですね!チークにもアイシャドウにも良さそう✌️ C シェードカラー 若干アッシュみもあるトーンダウしたブラウンって感じ!肌になじみやすい色味。シェーディングできるよ! D グリッターカラー グリッターが入ってて、ザクザクキラキラゴールドカラー。ゴージャスなイメージ🌟ゴールド、ピンクゴールドシルバーっぽいグリッターが見える(私の肉眼調べ) 上瞼の真ん中に乗せたら絶対可愛い💕 E アクセントカラー2 若干ブラウンみもあるオレンジかな🍊マットです。これも高発色!!!アイシャドウにもチークにも良きカラー。 F ダークカラー メタリックっぽい色。赤みブラウン。この色は…とても可愛い!!!💕ゴールドラメが入っていてゴールドっぽく輝く!!!良い! なんとなく買ったパレットだったけども、色々な使い方のできる優秀パレットだった。 もちろん全部アイシャドウとして使っても良いし、他に使っても、公式通り賢く使っても良いでしょう! 旅行の時とか、かさばらなくて良さそう✈️ 色選びしっかりしたらかなり使えるのでは? 全4色展開です!多分パーソナルカラー意識なのだと思います…。 ケイトのアイシャドウは正直今まで発色はいいけど粉飛びするってイメージだったんですよ… だけどこれは粉飛びもせず、発色良くてとてもよい👏 チップも大小あるので良いと思います! 以上です!最後まで読んで頂きありがとうございました😊 #ケイトアイシャドウ #ケイト #アイシャドウ #パレット #便利 #プチプラコスメ #スウォッチ #トーンディメンショナルパレット

おすすめアイテムKATE×メイクアップキット

トーンディメンショナルパレット / KATE

トーンディメンショナルパレット

ディメンショナルパレット / KATE

ディメンショナルパレット

”アイシャドウ2色、チーク、アイブロウ、そしてシェーディングまで出来ちゃう!”

ミニマルバカンスセレクション / KATE

ミニマルバカンスセレクション

KATE×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

トーンディメンショナルパレット

ヴィレッジヴァンガードコーポレーション

一番コフレ おジャ魔女どれみ プリティーウィッチーコレクション

M・A・Cガールズ パレット

Qoo10

Qoo10 福袋

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

メイクアップキット

”ずっと眺めてられるぐらい ときめきが止まないコフレ。これだけ入って7500円(税抜)は本当お得!”

ホリデーフェイバリット2019

Elégance

モーヴフルール コフレ

ETUDE

ストロベリーブロッサムキット

メイクアップキットのランキングをもっと見る

まゆげさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE トーンディメンショナルパレット

メイクアップキット
(税抜/編集部調べ)
2020/2/1
KATE(ケイト)