7a3cd40882be62a116c9b869 1545035860 small

ORBISオルビスユートライアルセット

• オルビスユートライアルセット/ORBIS/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORBIS オルビスユートライアルセット(スキンケアキット)の辛口レビュー「ごめんなさい😣残念シリーズ口コミしていきた..」

まこぷー
  • まこぷー

ごめんなさい😣 残念シリーズ口コミしていきたいと思います🙇 オルビスユーの化粧水が気になってトライアルセットから始めてみました。 確かにトロッパシャ❗ しかし~肌に入っていってる気がしない😣 肌表面にぬらさっているというか… だから確かにモチモチには感じるかも。 ただほぼ脂性肌の私にはベトベト感しか残らず💦 乾燥肌の方にはいいのかな? ここまでみんな絶賛されていて期待大だったため本当に残念(>_<) ちなみにジェル状保湿液も表面にぬらさっている感じで私にはただベトベト… 人気があったり、口コミがよくても自分の肌に合うものだとは限らないと学びました😅 #オルビスユー

スキンケアキットランキング

ESTEE LAUDER

メークアップ コレクション 2020

スキンケアキット

スキンコンディショナー エッセンシャル 45TH アニバーサリー コフレ

”泡立ちがよく汚れがしっかりと落ちるシャンプーのセットです。アルビオンらしい爽やかな香りです。”

HOTARU PERSONALIZED

HOTARU PERSONALIZED

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

APEX

デザイニングキット

Wellage

”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。肌の内側から水分たっぷりの透明感”

ピュアショット ナイトセラム スターター キット

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

ミノン

アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット

FROM NATURE

エイジ インテンス トリートメント スペシャル キット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

まこぷーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS オルビスユートライアルセット

2014/2/22
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
約1週間ご使用いただけます。 セット内容:ウォッシュ14g・ローション20mL・モイスチャー9g ●無油分、無香料、無着色 深いうるおいが導く、みずみずしいハリ肌体験 与えるだけのエイジングケアに終止符を(*1)。 肌本来の力を活かして美しくするアプローチを研究し、たどりついた細胞フィットネス。あなた本来の美しさを高め、中から(*2)うるおいで満たします。 目指すは肌のセルフコントロール。効果は頬から、実感してください。 *1 不要なものまでたくさん与えず、3STEPで基本的なエイジングケアを完了するオルビスの考え方 *2 角層内

2020年10月26日(Mon)