D2a37ddfc91b22ea8927f163 1571626203 thumb

CHANELチャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)

• チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)(香水(レディース))の口コミ「チャンスオータンドゥル オードゥパルファム..」

ジャスミン
  • ジャスミン

チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)50ml 11000円 〜商品紹介〜 気品あふれるローズ エッセンスと豊かに満ちていくジャスミン アブソリュートのコンポジション。女性らしさを際立てる、優美で華やかなフローラル フルーティの香り。 このチャンスはとても上品で繊細な香りです。清らかな美しい香りを身に纏えます🌸 イメージとしては、大人の女性の香り。ほんのりベビーパウダーのような香りもして、1プッシュするだけで一日中香りが続くので、付け直しも必要がありません。(逆につけ直しすると香りがキツくなると思う) どの年齢の方とお会いしても、とてもいい香りがすると言っていただけたのでわりと万人受けする香りだと思います! 元々両親が香水がとても大好きな人たちで、色々なブランドの物を持っていて中でもシャネルは高級感がある香りな分、少しまだ私には早いかなあというイメージだったのですが こちらをテスターでムエット(匂い紙)につけた瞬間一目惚れしました。 とても高級感溢れ出る香りなのに使いやすくふわっと上品な香りが広まって、心地が良く他の種類も試しましたがこちらを購入しました✨ ほんとにこの香水は香りの持続力が高くて、ムエットをしばらく鞄に入れたままにしていましたがずっとこの香水の香りがしていました! 付け方としては優しくふわっと香らせるために、空中にシュッとひと吹きしてその中をくぐり抜けるか、耳の裏やふくらはぎにつけています🥀 自分につける以外にも、彼氏との記念日や感謝を伝えたいときに周りの方々に手紙を書くのですが、そのときにも軽く手紙につけています💐 この香水は「チャンスを逃さなければ不可能なことはない。いつでもチャンスを作るのは自分自身。」というココ・シャネル様の考えが表現された素敵な香水です。 なのでチャンスを掴みたいときに使用するのもいいかもしれませんね☺️ 普段使いもできて、また特別なシーンでも活躍してくれる大好きな香水です🥺💕 私はその日の気分によって香水を変えていますが、この香水はクセがなくとても優しく高級感がある香りなので、会社に行くときにつけて行こうかなと思っています🌸✨ 最後に強く美しいココシャネル様の名言を La parure, quelle science! La beaute, quelle arme! La modestie, quelle elegance 『装いは知恵であり、美しさは武器であり、謙遜はエレガントである。』 byココ・シャネル #CHANEL 香水 #シャネル#フローラル#透明感#清楚 #LIPS賞#フレグランス#愛用#デパコス

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• クチコミ数:2054件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

香水(レディース)のランキングをもっと見る

ジャスミンさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)

香水(レディース)
2019/1/4(最新発売日: 2020/1/3)
CHANEL(シャネル)