77580ab877b7ff4f0baa9bf6 1573224218 thumb

LARMELARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)

• LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LARME LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「《色素薄い系カラコン》今回は私が気に入って..」

ゆめぴ
  • ゆめぴ

《色素薄い系カラコン》 今回は私が気に入っているLARMEのカラコンを紹介したいと思います💕 *ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー* LARME MELTYシリーズ"Milky Way 1day 1箱10枚入り「1600円+税」 DIA:14.2mm 着色直径:13.6mm 含水率:58% *ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー* このカラコンはナチュラルに瞳を大きくしてくれます!透明感が凄くて自然に溶け込むような感じです! 私の元々の目が真っ黒なんですけどこのカラコンは浮かずに色素を薄くしてくれます! しかも!!  含水率が58%なのですぐに目が乾いてしまう私でも1日中乾きませんでした! 本当にオススメのカラコンです!! よかったら購入してみて下さい!! 最後までありがとございました❤️❤️ #カラコン #LARME #カラコンレポ #ナチュラルカラコン #透明感 #メイク #色素薄い系カラコン #はじめての投稿

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

カラーコンタクトレンズ

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) / LARME

カラーコンタクトレンズ

LARME MERMAIDSERIES(ラルムマーメイドシリーズ) / LARME

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

MOLAK

N’s COLLECTION

N’s Collection

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

EYE CLOSET

Chu's me 1day

ビュームワンデー

ビュームワンデー

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

商品詳細情報LARME LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)

カラーコンタクトレンズ
    LARME(ラルム)
    ラルム史上初の含水率58%で着け心地抜群。うるおい成分とUVカット機能も付いた高スペックレンズです。くすみカラーで透明感と立体感を出して、3トーン配色でもナチュラルな目元に見せてくれます。 全体直径[DIA]:14.2mm/14.5mm グラフィック直径[着色直径]:13.6mm/13.8mm 度数範囲:±0.00~-10.00(度なし・度ありカラコン) 使用期限:ワンデー 含水率:58%