E2cecad636cbcdb10c794865 1603394860 small

• フルール オードパルファム(Fleur)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルール オードパルファム(Fleur)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルール オードパルファム(Fleur)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】AUX PARADIS フルール オードパルファム(Fleur)(香水(レディース))の口コミ「✾オゥパラディとにかくいい女になれる香り。..」

tamaya
  • tamaya

✾オゥパラディ とにかくいい女になれる香り。 サボンは特に香水というよりふんわり香るいい女の匂い。 石鹸?柔軟剤?いや、香水だけど嗅いでいたくなる香り。 サイズ展開も豊富で小さいものは見た目も可愛くて 持ち運びやすく得お値段も優しい。 小さいサイズで気に入ったら大きいものを買って 詰め替えるとお得ですよ♡って店員さんに教わりました。 重ね付けのおすすめや季節限定のものもあり。 香水初心者に優しいお店でした。 ハンドクリームもいい香りで香水と重ね付けできて◎ なによりお洒落な人になった気分になれるの素敵。 バスロマンの香りを思い出したのは秘密。 スプレータイプだけど、少し出しづらいかも。 私は5回目くらいで慣れました。(?) ジュッ…!て感じで出てくる。 怖がって出すと液漏れみたいな出方をするので 2ミリだけ押し込む気持ちでプッシュしたらいい感じ。(?) #オゥパラディ #いい女の匂い #仕事中手首の匂い嗅ぎすぎて変人扱いされる

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

SHIRO

サボン オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

商品詳細情報AUX PARADIS フルール オードパルファム(Fleur)

2008/5/4
AUX PARADIS (オゥパラディ)
エストインターナショナル
  • 15ml
  • 30ml
  • 60ml

2020年11月30日(Mon)