ずっと気になっていてQoo10メガ割でゲット!一条響さんプロデュースの「colors1month ヒビコ」自然に見せる為、サークル縁の太さが若干違うのが拘り!色味は明るめだからナチュラルではないけど、透明感あっていい感じのちゅるん感。1箱3枚...
もっと見る1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング
Chu's me Chu's me マンスリー | 1,705円 |
| ボディソープランキング第2位 | ふわっと優しい瞳に!どんなメイクとも相性が良く透け感があるので透け感×抜け感でこなれeyeに🕊️ | 詳細を見る | |
MOLAK MOLAK 1month | 1,650円 |
| ボディソープランキング第1位 | 太フチは、しっかり瞳を強調してくれるけど やりすぎ感がない絶妙さ◎ | 詳細を見る | |
モテコン 超モテコンウルトラマンスリー | 1,650円 |
| ボディソープランキング第6位 | 付けるとうるっとつやっとして可愛いです 🐻❄️🫧 | 詳細を見る | |
Flurry by colors Flurry Monthly | 1,760円 |
| ボディソープランキング第3位 | 太すぎず細すぎないフチがどタイプ🫶🏻 綺麗なオリーブカラーで カーキ系のカラコンに初めて挑戦する方にも オススメです♪ | 詳細を見る | |
エバーカラー エバーカラーマンスリー | 1,760円 |
| ボディソープランキング第8位 | うるうるちゅるんとした印象がかわいい😍 | 詳細を見る | |
secret candymagic secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month | 1,760円 |
| ボディソープランキング第12位 | ボカしが“ふわっうるっ”とした瞳を叶えてくれる✨ | 詳細を見る | |
EYE CLOSET eye closet 1month | 1,980円 |
| ボディソープランキング第4位 | ナチュラルにちゅるんと、でもしっかり盛れる!シンプルだし、人を選ばない。 | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1month | 1,650円 |
| ボディソープランキング第5位 | 毎日気軽に使えるナチュラルなカラコンでどんなメイクにも合わせやすいところが好きです🫶 | 詳細を見る | |
Vivienne Westwood VivienneWestwood 1month |
| ボディソープランキング第9位 | 高発色✖️ツートンのフィルター級ドールカラコン🖤自然に瞳に馴染んでめちゃくちゃ美しい発色 | 詳細を見る | ||
miium miium 1month | 1,980円 |
| ボディソープランキング第58位 | 着けた瞬間うるうるっとした色素薄い目になり、もれなくどんなメイクでも盛れます(笑) | 詳細を見る |
ななこちゃんが憧れ(≧∀≦)さんの人気クチコミ
ずっと欲しかったポール&ジョーの下地!ななこちゃんがよく紹介しているのを見て欲しくなり3点セットをYahoo!で購入しました!価格も6000円せず、使っていてなかなか減らないないので、どれを買おうか迷っている方や、3種類買って季節に合わせて使...
- 2019.12.31
rom&ndのジューシーラスティングティント07番のJUJUBEです!深みのあるオレンジ系のリップ🍊ナツメ色なんとQoo10で送料無料の1080円🙌で買うことができました(≧∀≦)ロフトで買うよりだいぶお得❣️このリップは最近よく投稿で見かけ...
- 2020.02.11
ピンクメイク好きの方におすすめ!エクセルリアルクローズシャドウ03バーガンディーピンク系のアイシャドウです。捨て色無しで、可愛い目元が作れちゃいます😋お気に入りの塗り方は、1番をアイホール全体2番を涙袋↑薄ピンクでラメ入りなのでぷっくりします...
- 2020.03.27
お気に入りチークとハイライト!この二つ一緒に使うと綺麗な可愛い仕上がり💕↑語彙力非常にないですお気に入りというか、メイク始めてからずっとチークとハイライトはこれ!セザンヌのチークは、カラーもたくさんあって、ピンク系、ラベンダー系、オレンジ系持...
- 2020.04.02
ほんとに感動したのでみなさんに買ってほしいです😆!!!ダイソーの多分割と新しいアイシャドウです!色はオーロラピンク(o^^o)昨日ダイソーに行ったところ、こちらを求めて行ったのですが売り切れ…とがっかりしていたところ、奥を覗き込むとあるじゃん...
- 2020.03.16
イプサのクリエイティブコンシーラーを購入しました!こちらも、ななこちゃんがYouTubeで紹介していたものです!SPF25のPA+++です。真ん中の色でクマを消すとよく消えます!一番下は、シミやニキビ跡などを消してくれます。付属のブラシも使い...
- 2020.01.02