Product thumb

EYE CLOSETeye closet 1day SweetSeries "Half"(アイクローゼットワンデー スウィートシリーズ ハーフ)

• eye closet 1day SweetSeries "Half"(アイクローゼットワンデー スウィートシリーズ ハーフ)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • eye closet 1day SweetSeries "Half"(アイクローゼットワンデー スウィートシリーズ ハーフ)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • eye closet 1day SweetSeries "Half"(アイクローゼットワンデー スウィートシリーズ ハーフ)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

EYE CLOSET eye closet 1day SweetSeries "Half"(アイクローゼットワンデー スウィートシリーズ ハーフ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「eyeclosetSweetSeries"..」

R🌷
  • R🌷

eye closet Sweet Series "Half" / Clearness Cream (( DIA 14.1 / BC 8.6 / 着色外径 8.7/ 含水率38% )) ⚠️ 3枚目が装着画像 ⚠️ 今回も化粧が落ちかけでごめんなさい! 安いからって言う理由だけで手を出したカラコンだったんですけど、着け心地も良くて可愛くて最強でした!!! これはあかりんがプロデュースしてて、結構前に買ったような気がするのですが、初めて強めの色のカラコンを買った割にはかなり馴染んだなぁと思います🤔‼️ 縁が全くないので本当にナチュラルに見えます🥺気に入った〜💗 裸眼の黒目が垢抜けて見えるって感じかな? ぜひオススメです!! #カラコンレポ

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1MONTH / EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

Chu's me

Chu's me 1day

LARME

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

モテコン

モテコン ガールズワンデー

CHANCE

CHANCE 1DAY(チャンスワンデー)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

R🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報EYE CLOSET eye closet 1day SweetSeries "Half"(アイクローゼットワンデー スウィートシリーズ ハーフ)

• 10枚入り: 1,600円
EYE CLOSET
AKB48・NMB48の吉田朱里cイメージモデル 瞳のサイズを変えるのではなく、瞳の色を着替える新しい感覚♪ 透明感のある憧れのリアルハーフな瞳を叶えます。 ■使用期限:1日使い捨て ■含水率:38.0% ■DIA:14.1mm/14.2mm ■着色直径:12.0mm/13.5mm ■ベースカーブ:8.7mm/8.6mm ■度数:±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-6.00(0.50step)
  • Caramel Grege
  • Clearness Coral
  • Clearness Cream
  • Cream Spoon

2020年09月23日(Wed)