8fae200ca18d088c49fdb1ff 1571911288 small

SUQQUファンデーション スターター キット

• ファンデーション スターター キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンデーション スターター キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SUQQU ファンデーション スターター キット(メイクアップキット)の口コミ「2020年初買いコスメ2020年、初めて買..」

meg*
  • meg*

2020年初買いコスメ 2020年、初めて買ったのはSUQQUのファンデーションスターターキットでした セット内容はこちら ・エクストラリッチグロウクリームファンデーション102(15g)現品ハーフサイズ ・トリートメントセラムプライマー(10g)ミニサイズ ・オリジナルポーチ ファンデーションに1万円かと思うとなかなか手が出せませんが、こちらのセットなら6,600円でプライマーまで試せるというお得な内容 まんまと買ってしまいました😂 こっくりとしたクリーム状のファンデーションでカバー力も抜群 私のような大学生だと全顔塗ってしまうとむしろ厚塗り感が出てしまうくらいなので毛穴が目立ったりニキビが気になるところだけ点置きしてちょびちょび使っています 最初は黄色みが強くて驚きましたが伸ばすと顔によく馴染んでくれて白くなるようなトーンアップ系のファンデが苦手な方にぴったりだと思います プライマーも白くならずにくすみだけをぱっと明るく飛ばしてくれるところが素晴らしい👏 10gとちょっと量が少ないのでもう少しサービスしてほしいかなというのは贅沢な望みでしょうか😂 いきなり諭吉ファンデを買う勇気が無い方やそんなにファンデを重ねる必要のない若い方におすすめしたいキットでした #コスメ購入品 #初買いコスメ #SUQQU #ファンデーション #LIPS賞

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

”とにかくアイシャドウもグロスも色が可愛い!どれも品があって使いやすそうなのでデイリー使いも◎”

メイクアップキット

クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ) / SUQQU

”アイシャドウだけで6800円なのにポーチ・チーク・リップも合わせて9000円という価格でSUQQUのクリスマスコフレはすごくいいセット!”

ファンデーション スターター キット / SUQQU

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

ユーフォリア フェースパレット

トーンディメンショナルパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Qoo10

Qoo10 福袋

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡”

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット

”粉質が抜群にいいです♪ 私のお気に入りパレットに決定!”

BeMe

メイクパレット 01

Ancci brush

ebony40

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

メイクアップキットのランキングをもっと見る

meg*さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU ファンデーション スターター キット

2019/12/1
SUQQU(スック)
近くのSUQQU取扱店舗はこちら
エキップ
うるおいと艶感あふれる美しい肌へ。 時間すら艶めきに変える、SUQQU史上最高にリッチな※1 クリームファンデーションのハーフサイズと、「生きる艶」を肌へ仕込むプライマーのミニサイズをセット。 とどまることなく生き生きと、生命力の輝きすら感じさせる艶肌へ。 ※1植物性美容エキス(保湿)12種類に加え、保湿成分2種類の配合がSUQQUファンデーション史上最多。 ファンデーション スターター キット 102A / 101A(公式EC限定) ・エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション 102(15g) ・トリートメント セラム プライマー (10g) ・オリジナルポーチ(H130×H130×D50/mm)

2021年04月23日(Fri)