1. バナー更新
  • ミネラルエアー スターターセット/ONLY MINERALS/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルエアー スターターセット/ONLY MINERALS/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ONLY MINERALS ミネラルエアー スターターセット(メイクアップキット)の口コミ「#ミネラルエアー浴びるだけで、美しくなる。..」

🥑森のバター🥑
  • 🥑森のバター🥑

#ミネラルエアー 浴びるだけで、美しくなる。😻💜💗 ネーミングにやられるタイプ 30μmのヴェールを30秒浴びるだけ めちゃくちゃ時短で、ミネラル成分って最高〜じゃない? 本体の美顔器は、定期購入のレンタルで、購入をやめたら、返却が必要のようです😢 すごくみずみずしい水ファンデーションのような感じで、美顔器の上部から10滴程度をぽとぽと投入して、後は、お顔から6センチの距離でくるくる円を描くようにスプレーするだけ 何だけど〜 なにぶんアラフィー😆💕 目の中にスプレーが入らないように、片目をつぶって噴射すると、目周りのシワがファンデーションを食べて、ど偉い事に⬇️⏬⬇️ 1分ほどのフィットタイムで微粒子が定着するんだそうで、慌てて指で目周りをトントン修正した😂 何回かトライして、ロージーローザのスポンジで🧽トントンするのが、1番綺麗に仕上がるみたい〜 お若い方には、こんな一手間は必要ないかも❣️ 2枚目の写真は、紺の手帳の上にファンデーションを噴射してみました… お色味は、3種あります❣️ まだまだ使いこなすには、時間がかかりそう💪 #LIPS賞

おすすめアイテムONLY MINERALS×メイクアップキット

ミネラルエアー スターターセット / ONLY MINERALS

ミネラルエアー スターターセット

”こなをしなくても乾くとマットになるのでとても良いです♪”

ホリデーキットショコラ / ONLY MINERALS

ホリデーキットショコラ

”スターモチーフの限定ミニケースに、シリコンスパチュラで清潔に使えるのも🙆‍♀️”

メイクアップキット

オンリーミネラル ホリデーローズコフレ / ONLY MINERALS

オンリーミネラル ホリデーローズコフレ

”肌表面がサラサラになりました。ローズの香りが好き🌹”

メイクアップキット

ONLY MINERALS×メイクアップキットの商品をもっと見る

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます森のバターさん🤗初めまして😊 ❤ありがとうございます❕ ネーミングでやられる🤗わかります💦 オンリーミネラルの商品好きなんですよね😁 どれもこれも欲しくなってしまいます💦

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑私も〜オンリーミネラルのツヤファンデーションも、使っています😻💜💗 BBクリームも気になっています〜 コメントありがとうございます😊

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます@chisarinフォローありがとうございます❕ 良かったらこれから仲よくお願いします<(_ _)>

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑こちらこそ、よろしくお願いします😍

• °+♡:.❀ちょこら♡うさぎ❀.:♡+°

°+♡:.❀ちょこら♡うさぎ❀.:♡+°突然すみません💦ミネラルエアーを使ってみたいなと思うのですが、1本でどれくらいもちますか? 不器用な人には使用は難しいでしょうか? お忙しいとは思いますが宜しく御願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑コメント、ありがとうございます😊 使い方は、至って簡単です〜私は毎日使わないので 毎月フアンデ送られてきても余るので、スキップしたりするぐらいです😂 薄付きなので、気分やシチュエーションによって使い分けております😻💜

メイクアップキットランキング

UZU BY FLOWFUSHI

UZU HAPPY BAG

”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆‍♀️”

メイクアップ コレクション 2021

ホリデー メイクアップ キット A/B

LINE FRIENDS EDITION

トーンディメンショナルパレット

ソレイユ アイ アンド チーク パレット

”淡い発色ながらも、上品な塗れたようなツヤ感は、さすがトム・フォードという美しい仕上がり♡”

ビューティーボックス

”今まで味わったことのない瞬間的な浸透力に本当に驚きでした!”

ユーフォリア フェースパレット

ETUDE

チョコミント スペシャルキット

”めちゃくちゃ可愛い上に普段使いしやすいパレットなのでおすすめです!”

マキアージュ

ドラマティックパレット

”自然な発色なので、濃さの調整がしやすく、初心者さんにもオススメです!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

🥑森のバター🥑さんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS ミネラルエアー スターターセット

ONLY MINERALS(オンリーミネラル)