⚠️3,4枚目に目のアップあります#eyecloset(#アイクローゼット)のシルキーブラウン(ワンデータイプ)です。DIA:14.5mm(着色直径:13.8mm)BC:8.6mm含水率:38.5%着色直径13.8mmとありますが、クリアベージュ等と同様に、それよりも小さく感じます。全体的に着色が薄く、ふちも薄くぼやけてるのでナチュラルで、裸眼によく馴染みます。クリアベージュはナチュラルに色素薄い系になり目がキラキラして見えますが、こちらのシルキーブラウンは本当にナチュラルで、裸眼がそのまま少し大きくなった感じです!学校や仕事でも使えそうだなと思いました。つけ心地も乾燥などあまり気になりませんでした。裸眼よりは盛りたいけど、色とか柄が馴染むものがいい!大きすぎるのは嫌だ!って方にはぴったりだと思います🥺個人的にも、柄が目立たなくて色も馴染むカラコンをあまり持ってなかったので良かったです!#カラコンレポ#ナチュラルカラコン#カラコン#ブラウンカラコン#学校カラコン#オフィスカラコン#ガチレビュー
もっと見るEYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) SILKY BROWNのカラコンレポ・着画口コミ - 📍eyecloset ☼シルキーブラウン
おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ
EYE CLOSET | eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) | ”めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡” | カラーコンタクトレンズ |
EYE CLOSET | eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) | ”盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい” | カラーコンタクトレンズ |
EYE CLOSET | eye closet 1MONTH | ”ナチュラルにちゅるんと、でもしっかり盛れる!シンプルだし、人を選ばない。” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Chu's me | Chu's me 1day | ”大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
AngelColor | Angelcolor Bambi Series 1day | ”ふちがはっきりしているので、すごくめがくりくりでお人形さんみたいなお目目になれます!!!♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
歯さんの人気クチコミ
#MAC#lusterlipstick#spiceitupQoo10で2000円くらいで安かったので購入しました!本物か偽物かは分からないけど、深い赤ピンクのような色です!唇に塗るとき、乾燥しているとかたくてぬれないので、リップクリームを塗ってからが良いと思います💄今度は、深い赤が欲しいな~深い赤でイエベに似合う、オススメあったら教えて欲しいです🙇♀️#リップ#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.12.03
📍サナなめらか本舗☼しっとりクレンジング洗顔NCLipsのプレゼントキャンペーンで当選し、商品を頂きました!ありがとうございます!今回、なめらか本舗が、世界新開発の高純度豆乳イソフラボンを配合してリニューアルしたそうです👏この洗顔は、毛穴汚れだけでなく、ナチュラルメイクもオフしてくれるという嬉しい効果があるそうです!使ってみて...洗い上がりの肌がつっぱらない!!私は乾燥肌で洗顔=つっぱるみたいなイメージがあったから、つっぱらなすぎてびっくりした笑あと、洗い上がりがワントーンあがってる気がした!クレンジング効果は、ほんとにナチュラルなメイクとか石鹸落ちコスメは落ちる感じです!#提供_なめらか本舗#クレンジング洗顔#ガチレビュー
- 2022.02.24
初コスメ紹介!!私の大好きな秋がやってきました🍁そして、私の大好きな#セザンヌのリップを紹介します!!2枚目の右から#ラスティングリップカラー407ラスティングリップカラー105#ラスティンググロスリップ101写真はiPhoneのカメラで撮りました📸407は落ち着いた赤茶って感じ!セミマットな感じでくちびるにフィットするけど、時間が経ったら乾燥する🍃105は407より潤いがある感じで、使いやすいブラウンリップ!かわいい!!101はこちらも使いやすいブラウンリップ!スルスルと塗れて、潤いがある!手持ちのリップに重ねてもかわいい!#リップ#秋#秋リップ#スウォッチ#リピートコスメ#はじめての投稿
- 2019.10.21
📍#ビューティーラボホイップヘアカラー☼#ミスティアッシュ今年から美容院でお金をかけたくないと思い、#セルフヘアカラーに挑戦しました!今まで色々試してみて、やっと求めていた色に出会えました🧚♀️染める前は、コロナであまり外出したくなくて、1ヶ月以上髪色をほったらかしにしていた結果、オレンジ味の強いなんだか汚い色でプリンになってしまいました💦ミスティアッシュを購入し、アッシュってイエベの私に似合うのかなと思ったけど、ほんとに可愛い色!!!私のブリーチなしの髪では、オリーブベージュ??みたいな求めていた色になりました!髪はそれなりに痛むので、ケアを頑張っていきたいと思います💆♀️※写真は、外カメ無加工です。#泡カラー#おうちヘアメンテ
- 2020.06.04
⚠️目のアップがあるので苦手な人は注意⚠️📍超モテコンウルトラワンデー✰つやモテリングDIA14.2mm着色直径13.6mmBC8.6mm含水率38.5%自分がドライアイ気味なのにいままで高含水レンズしか使ったこと無かったのですが、低含水レンズに挑戦!使ってみて、1番に思ったのがレンズが固め!目に持っていく時に落ちそうになるので勢い大切笑つけてみると違和感なくつけることが出来ました!13.5mmでかいかな?って思ってたけど、結構自然で、ちゃんとクリっとした目にしてくれます🥺1日つけてみて、乾燥してる!って感じがなくて全然違和感なかった!!でも、夜に取った時にBCがあってなかったのかカラコンのふちらへんが赤くなってて、目薬さしたらめっちゃしみた😭一日中じゃなくて、半日とかが自分には向いてるかも────────────────────────📍チューズミーブルーライトセーブ✰ミルキーチャイDIA14.2mm着色直径13.5mmBC8.7mm含水率55.0%つけると違和感なく色素薄めの目になる!!若干緑味がある感じ!目に馴染む!ブルーライトもUVもカットしてくれるのありがたい☀️#カラコン#超モテコン#チューズミー
- 2022.07.26
色素薄い系になれるカラコン📍ReVIAカラコン✤ラスタージェム柔らかなニュアンス透明感!ふんわり透明感+ニュアンスカラーが裸眼にじゅわっと溶け込み今までにない、ふんわり柔らかくトーンチェンジできる着色直径:13.0mm✤プライベート03ナチュラル潤みグレーグレー×ヘーゼルが裸眼に馴染み潤んだような瞳に導く今までにないニュアンスダークグレー着色直径:13.0mm______________________自然に色素薄い系ハーフの目になれるカラコンが欲しくて購入!ラスタージェムとプライベート03を比較!!ラスタージェムの方はオリーブっぽい発色💚プライベート03は青グレーっぽい発色💙優しい印象にしたい時はラスタージェム強めの印象にしたい時はプライベート03プライベート03を日光の当たる場所で撮ったら、めちゃめちゃ綺麗だった✨レヴィアのカラコンはちょっと乾燥するな~#レヴィア#色素薄い系
- 2020.11.28
商品詳細情報EYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)
- EYE CLOSET