C5788c22c4a5b28e104e4d4f 1579591420 thumb

KATEトーンディメンショナルパレット

• トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE トーンディメンショナルパレット(メイクアップキット)の口コミ「KATEさんのトーンディメンショナルパレッ..」

トキオ
  • トキオ

KATEさんのトーンディメンショナルパレット EX-1 レッドブラウン系 アイシャドウ・フェイスカラー・ほほ紅 プレゼントキャンペーン貰いました! ☆色と質感のコントラストで、立体的なあか抜けワントーンメイクが完成 ☆輝きやマット、赤みカラーや影色カラーなど色と質感豊富 ☆全てのカラーが目元からフェイスまで自由に使える 目元にもフェイスにも使える6色セットのパレットみたいです!チップついてます! 上の3色は顔用 下の3色は目元用 これで顔面が程よくつくれますね!笑 素晴らしい🤦‍♀️ アイシャドウだけじゃないってところがいいですよね。持ち運ぶにもいいサイズですし👍 色もかわいいんですよ(語彙力ないので写真参照) 腕に塗るのが下手で申し訳ないです🤢 ラメとマットがあって すんばらしいですね KATEは発色がいいですね! ちなみに腕のやつはひと塗り(?)です 何回も重ねなくていいのは時短ですね〜 サラサラなのにピタって密着して寄れにくいと思います!二重幅に築いたら線が!!とかよるあるじゃないですか。ないですねーこれは ラメも程よくて、綺麗ですね!キラキラしてて!目元が明るく、立体的に見えるっていいですよね。 立体に見せれるように考えられていて裏に書いてある通りに塗るだけでいいっていう…え、いいやん。今日からこれ使わせて頂きますわ。 レッドブラウンって誰にでも似合いますよね!……知らんけど笑 良くない点が思い浮かばなくて…すみません。 オススメです。これは。 是非お買い上げしてみて下さい。 個人的には買って損はないかと…✨ 買う前に気になることがありましたらコメントを是非🙌 #PR_KATE

おすすめアイテムKATE×メイクアップキット

トーンディメンショナルパレット / KATE

トーンディメンショナルパレット

ディメンショナルパレット / KATE

ディメンショナルパレット

”アイシャドウ2色、チーク、アイブロウ、そしてシェーディングまで出来ちゃう!”

ミニマルバカンスセレクション / KATE

ミニマルバカンスセレクション

KATE×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

トーンディメンショナルパレット

Qoo10

Qoo10 福袋

ヴィレッジヴァンガードコーポレーション

一番コフレ おジャ魔女どれみ プリティーウィッチーコレクション

M・A・Cガールズ パレット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

ホリデーフェイバリット2019

アルティメイトオーガズムセット

ディオール クチュール パレット

ETUDE

ストロベリーブロッサムキット

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

メイクアップキットのランキングをもっと見る

トキオさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE トーンディメンショナルパレット

メイクアップキット
(税抜/編集部調べ)
2020/2/1
KATE(ケイト)