ジルスチュアート ギルティパフェタイムコレクション🍨 今回のテーマは大人も虜にする 「罪悪感に溺れる贅沢なパフェ」 甘さの中にウディーが香る大人っぽい香り♡ トムフォードのカフェローズやフローラノーティスのチョコレートコスモスと似た香り♪ こんなに豪華なのに8,800円(税込み)は超お得だよね✨
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×メイクアップキット
JILL STUART ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション | 8,250円 |
| コフレ・キットランキング第27位 | 本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹 | 詳細を見る | |
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | ||
JILL STUART パレスドリーム コレクション |
| ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡ | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | |
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022 | 8,250円 |
| 上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります! | 詳細を見る | ||
SHEIN メイクブラシセット |
| 20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊 | 詳細を見る | |||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
CLIO CLUBCLIO 2020summer福袋 |
| 欲しかった物、気になっていた物が入っていて かなりお得に買えました! | 詳細を見る |
ななさんの人気クチコミ
ジルスチュアートパジャマパーティコレクションBです😍待ちに待ったジルスチュアートのクリスマス限定コフレ!予約していて、平日に来ていただくと空いてる、と言われましたが、発売日に受け取りに行ってしまいました笑☆お気に入りな点・キラキラほどよいラメ...
- 2017.11.04
ニベアリッチケアカラーリップクリームrSheerRed(シアーレッド)です💄乾燥が酷い時期に差し掛かり、唇が荒れてきたので、口紅からこちらをメインに使うようにしてみました!☆お気に入りな点・高い保湿力・敏感肌でも荒れない・きちんと色づく・程よ...
- 2017.12.02
キャンディドールブライトピュアベースパールピンクです🎀キャンディドールの人気の下地の限定品が11月半ばに新発売されたので、購入しました!今日一日使ってみての感想です(^^)因みに初めてキャンディドール買いました😎☆お気に入りな点・肌のトーンを...
- 2017.11.21
ジルスチュアートリラックスボディミルクⅤです!ジルスチュアートの11/17限定発売のクリスマスコフレです✨買おうか悩んでいたのですが(出費が激しすぎて(^-^;)、実物見に行ったら可愛くて買ってしまいました😆☆お気に入りな点・バニラの甘い香り...
- 2017.11.19
L'OREALエクストラオーディナリーオイルエクストラリッチフィニッシュ(限定マカロンフローラルコレクションティヴァンマカロン)です!Lipsのヘアケア商品ランキングでもランクインしているものです✨人気なのは、ピンクの方ですが、こちらの方がし...
- 2017.11.12
ポールアンドジョースパークリングファンデーションプライマー001です✨11/1限定発売の下地です!プロテクティングファンデーションプライマーを普段使いしてるので、期待して購入!☆お気に入りな点・いい香り・見た目がオシャレ・金色のキラキララメ☆...
- 2017.11.03
商品詳細情報JILL STUART ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018)
- 生産終了
- 限定ポーチ
- スノーイーラブドロップ フェイスパウダー
- スノーイーラブドロップ アイズ
- ブルーミングブロッサム カールラッシュマスカラ S
- ジェリーリップグロス S
- スノードームからあふれ出す雪と愛の輝きを受けとめて。 限定デザインのフェイスパウダー、アイカラー、マスカラ、グロスがセットされたピュアでスウィートな限定コフレ。 雪の降りつもる街並みにラブストーリーがあふれているイメージをデザイン。 すべてのアイテムに“シークレットハート”が隠れています。
- コーセー
- 2016/11/4(最新発売日: 2018/11/2)
こんばんは😊 可愛い❤️❤️❤️ 私も早く取りに行きたい😆💕