• メイクセット/パラドゥ/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクセット/パラドゥ/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)

パラドゥ メイクセットの口コミ - 先日、日雇いバイトで 着ぐるみに入って踊ってきました。

先日、日雇いバイトで 着ぐるみに入って踊ってきました。 終わったらすぐ予定があったので 即座に化粧直しする必要があったんです! でも着ぐるみの中は 暑い。 ムシムシしてます。 短時間で化粧直しなんて 無理だわーと思っていましたが #パラドゥ のファンデーションを使ったら、 10秒で終わりました。 もともと、朝の普通のメイクに使うと、 粉っぽくなってしまって (付属のパフのせいもある。) 嫌だったんです。 でも、汗でベトベトした肌に付けると、 ベビーパウダーのように、 もしくはそれ以上に 皮脂を吸収して、 スッキリお肌にしてくれました。 毛穴落ちもしていて、 汚かったんですが、 しっかりカバー!! 感動しました! 私はお直しセットみたいなのを買ったんですが、 付属のアイブロウペンシルと、CCクリームが 超優秀!! ペンシルは固めで、 眉尻がバカみたいにボケていたんで 直しました! CCクリームは普段使ってます。 とっても黄色になりました。 私は顔に赤みがあるブルベなので、 CCクリームで 黄色っぽい肌にします。 すごい塗りやすい! 減りも遅い!ちっちゃいのに! とにかく優秀だった、 お直しセットのお話でした! 着ぐるみバイトにもオススメです! (ちなみに髪はぐちゃぐちゃになってしまって 巻きも、十中八九取れていましたが、ポニーテールで 何とかしました。ケープ、着ぐるみに負けました。) #あおだぬき #着ぐるみ #汗かいた #化粧直し #10秒 #いいね #クリップ #フォロバします

おすすめアイテムパラドゥ×メイクアップキット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
メイクセットex / パラドゥ

メイクセットex

このセットはミニ下地、アイブロウ、リップ、かわいいケースが ついて、1400円!

ドリーミングコフレ / パラドゥ

ドリーミングコフレ

1,650円生産終了

外パケから中身までほんっっっとに可愛すぎるので皆さんも是非…!

メイクセット / パラドゥ

メイクセット

1,430円生産終了

カバー力はそこそこ。毛穴を“完全に”埋めてくれるわけではなく、お直しにぴったり!

パラドゥ×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング第8位

Ririmew

クリスマスコレクション

メイクアップキットランキング第9位

シマーとグリッターの煌めきが⁡⁡詰まったパレットなので⁡ ⁡イベントシーズンにぴったりだし、⁡ ⁡のせ方で日常使いもいけちゃいます💗

STEIASUR(ステイアシュール)

フィット my カラーパレット

メイクアップキットランキング第10位

ピッタリなカラーだけがセットになっているのでメイクすると"似合ってるな!!"って感じました

メイクアップキットのランキングをもっと見る

トシではない|フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ メイクセット

パラドゥ(Parado)
生産終了