• ムードチートキット/lilybyred/マルチパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ムードチートキット/lilybyred/マルチパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ムードチートキット/lilybyred/マルチパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ムードチートキット/lilybyred/マルチパレットを使ったクチコミ(4枚目)

lilybyred ムードチートキットの口コミ - 韓国で去年の3月に買ったアイシャドウ

韓国で去年の3月に買ったアイシャドウ 1枚目 本体 加工なし 2枚目 蓋を開けて加工なし 3枚目 蓋を開けてフラッシュ有り 4枚目 フラッシュたきながら 動画 (わかりづらいですが下二段は二段目真ん中のオレンジ以外ラメ入りです) Instagramで見かけて9色のアイシャドウがずっと欲しかったから購入! 色もだし、パッケージがとにかくかわいい!! 色はオレンジとブラウンで統一されていて、 まぶたや涙袋に乗せられるラメが3色含め9色 このアイシャドウだけでいろんな組み合わせもできるし イエベ向きで本当に優秀… でも私の使ってるブラシが悪いのか、 粉飛びラメ飛びが気になることがあって、 ブラシでとってラメを乗せるとラメが飛んで頬までキラキラ… ということがあるのでブラシを見直すか 指で乗せるようにしたほうがいいのかな?と思います。 あとちゃんとアイベース塗ったり パウダーで油分抑えてからじゃないと 結構よれたり二重幅にたまるかもしれない… サイズは他の9色アイシャドウと同じだと思います! これひとつで済むので持ち運びもできるかな…? 韓国っぽいオレンジメイクがしたい方・好きな方には本当におすすめします! #映えコスメ #アイシャドウ #韓国コスメ  #韓国アイシャドウ  #Lilybyred

このクチコミで使われた商品

マルチパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キャンメイク

パーフェクトマルチアイズ

858円
メイクアップランキング第44位

5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い

2aN

ベターミーアイパレット

2,200円
コフレ・キットランキング第2位

優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹

BBIA

エッセンシャルアイパレット

2,750円
  • 保存数:2032件

儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️

hince

オールラウンドアイパレット

2,750円
コフレ・キットランキング第11位

グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️

dasique

ムードペインティングリップアンドチークパレット

3,740円
コフレ・キットランキング第10位

1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット

A.BLACK

グラムチェンジマルチパレット

3,520円(編集部調べ)
コフレ・キットランキング第12位

ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡

COLORROSE

女王のカメオマルチパレット

3,190円
コフレ・キットランキング第15位

角度によってピンクみが変化する感じたまらなくファビュラス…🦋

espoir

リアルアイパレットオールニュー

3,960円
コフレ・キットランキング第22位

質感はさらさら系 ラメも2種類あってそれぞれ違うタイプのラメだから 自分の使いたい方選ぶ事出来るのも◎

lilybyred

ムードイットパレット

2,200円
コフレ・キットランキング第26位

可愛いナチュラルな仕上がりが好みの人にぴったりのパレットです🥰

花西子

星宿彫刻 4色パレット

5,600円

ラメ&マット、二つ質感の粉質の組み合わせで、これ一つで、顔に立体感を引き出してくれる

マルチパレットのランキングをもっと見る

にっち 🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報lilybyred ムードチートキット

ブランド名
lilybyred(リリーバイレッド)