B50b70453fcf658c14a485fa 1573797386 thumb

CANMAKEメイクミーハッピー フレグランスウォーター ブルー

• メイクミーハッピー フレグランスウォーター ブルー/CANMAKE/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー フレグランスウォーター ブルー/CANMAKE/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE メイクミーハッピー フレグランスウォーター ブルー(香水)の口コミ「♡メイクミーハッピーフレグランスウォーター..」

いゆた
  • 脂性肌
  • いゆた

♡メイクミーハッピー フレグランスウォーター BLUE 【香り】 アップル、ペア、アプリコット/シクラメン、ローズ、ジャスミン/サンダルウッド、アンバー、ムスク (公式HPより) 爽やかで品のある香りで、女の子が好きそうな香りです👀 個人的にはりんごの香りはよくわかりました🍎 フィアンセのりんごのやつに近いのかなぁという気もします🤔 【価格】 770円(税込) フレグランス系にしては安いですが、30mlでスプレータイプで量の加減ができないので、人によってはすぐなくなってしまうかもしれません🥺(それでも安い) 【持続性】 肌につけても半日くらいは持ちました。 つけ直しの必要はそんなにないかなぁと思います(かえって香りすぎてくどいかも…) ⚠️服に着くと1日たってもとれないです!!無香料の消臭スプレーかけてもとれなかったです笑(変色とかはしないです👌) ---------------------------------------------------- つけた時は周りにはいい匂いと言って貰えました☺️ 最近はめちゃくちゃリピしてます💓 とにかくいい香りで、夏とか付けたら爽やかだし、特に良さそうだと思いました☀️☀️ サイズも小さいので、持ち運びにもいいです🙆🏻‍♀️ 今のところ液漏れとかはしてないですが、一応ポーチに入れてます。 --------------------------------------------------- また前回の投稿から日が空いてしまいました😭 冬休みに入ったので、冬休み中は沢山投稿したいなと考え中です…💭 ここまで見て頂き、ありがとうございました。 🎅🏻🎄HAPPY MERRY CHRISTMAS🎄🎅🏻

• ゆかポン

ゆかポン気になります😸🍀

• いゆた

いゆた@sparkle_glow_jmw0コメントありがとうございます💓是非、薬局などで見かけたら、試してみてください☺️

香水ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• クチコミ数:1927件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

香水(その他)

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

いゆたさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE メイクミーハッピー フレグランスウォーター ブルー

香水(その他)
2019/5/1
CANMAKE(キャンメイク)