こちらもちょびちょび何かと使い、あと少しで使いきり。 ためしたがりだからやたらサンプルとかトライアルセットとか福袋買いがち。 肌荒れの前兆に使ったりしてます。 荒れずにほどよく保湿かつさっぱりです。 本体はQoo10に売ってました。 1つ2200円くらい。 クリームもあったよ。 夏場はクリームなしで大丈夫そう。
もっと見るおすすめアイテムTHE FACE SHOP×スキンケアキット
THE FACE SHOP イェファダム還生膏 保潤 2種スペシャルセット |
| ベタつきはせずしっとりなります🥰 | 詳細を見る | ||
THE FACE SHOP ドクターベルマー クラリファイングスキンケア |
| 詳細を見る | |||
THE FACE SHOP ドクターベルマーアドバンスド CICA スキンケア トライアル キット |
スキンケアキットランキング
Chocobra チョコブラ スペシャル毛穴ケアセット | 4,000円 |
| いつもより肌がするっとすべっとしてるしなんか肌が柔らかくなる🥹 これ、メイクのりがすっごく良くなって感動した! | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト パープルリボン セット 2023 | 16,500円 |
| 詳細を見る | ||
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,420円 |
| 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット |
| 使用感はやっぱりよかったです✨ しっとりもっちり | 詳細を見る | ||
SK-II SK-II ピテラ エッセンス セット | 9,900円 |
| しっとりお肌に馴染みます ベタベタしなくて気持ちいい😆使用感が良くてラインで使ってみたくなりますね✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト パープルリボン セット |
| 詳細を見る | |||
goodal グーダルドクダミHCエッセンスセット | 3,740円 |
| エッセンスもクリームもサラッとしているので、朝使ってもメイクに影響がない◎ | 詳細を見る | |
Too Faced ピロー バーム ポップ リッチ & クリーミー リップ バーム トリオ | 4,400円 |
| 限定カラーのバニラキスとストロベリーキスにはラメがザクザク入っていて、重ね塗りするとめちゃくちゃ可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
ALBION エクシア コフレ ラヴィソン | 6,600円 |
あちゅさんの人気クチコミ
❤️LuminousJadeWブルームリターンクリーム50ml❤️🌸使用した乾燥🌸 化粧品を塗った後に、こちらを塗って最後保湿クリームを塗っています。 美白効果もあり、肌がトーンアップしたように感じます。テクスチャーも柔らかくつけ心地もいいで...
- 5日前
レチノールが配合されていますが、敏感肌の私でも使えました! 滑らかなテクチャーで、肌に素早く馴染み、ふっくらしたお肌になります。 これから乾燥する季節に、是非お勧めです!
- 5日前
❤️LJレディアンスコラーゲンプレミアムクリームマスクパック❤️🌸使用した乾燥🌸 こちらは、夜のスキンケアとして使っています。 敏感肌の私でも使えて、目元に薄く塗り 数分置いたら膜を剥がします。 これから乾燥する時期、かかせない商品です! ...
- 5日前
Dr.Jart+シカペアクリーム2世代<商品説明>超敏感肌のための皮膚の救いソリューションマデラサンティ・サイド8,000倍UP!テクスチャの変化:ソフトテクスチャに変更すると、皮膚の吸収力と密着力を高める<使った感想>化粧品被れ、肌の赤み、...
- 2019.10.24
THEFACESHOPドクターベルマーデイリーリペアフェイシャルトナー200ml<商品説明>ドクターベルマーシリーズは、肌専門家が提案するマイルドな原料+安心処方を通し、健康な肌+美しい顔+良い気分を顧客に提供する、ダーマコスメティックブラン...
- 2019.12.13
こちらは、夜のスキンケアと一緒に使っています。 柔らかいテクスチャーで、目元にハリを与えてくれます。 匂いも特にしないので、毎日使えるアイテムです。 乾燥する冬には、手放せない商品です😆