• ピュア オードパルファム(Pure)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AUX PARADIS ピュア オードパルファム(Pure)(香水(レディース))の口コミ「初投稿🌼初めての香水AUXPARADIS#..」

まるお
  • まるお

初投稿🌼初めての香水 AUX PARADIS #08 Pure 〔ピュア〕 抜けるような青空に映える野に咲く白い花。愛らしさの中に気高さがあり、けど変に気負わない。ありのままの自分でいられる清潔感溢れるパウダリーな香り。 15ml ¥2,860(スプレー) 今まで香水をつけたかったけどあまり好きなものに出会えませんでした、、ブランド香水(ブルガリとか)も強くて酔ってしまって、、 それでうわさのAUX PARADISさんの香水を買いに行きました!私の行った店舗では香りランキング 1位#03 Fleur〔フルール〕2位#04 Savon 〔サボン〕3位#08 Pure 〔ピュア〕でした! フルールと悩んで、よりさわやかだけど可愛らしいピュアにしました!時間が経つごとに香りがまるくなって、酔わない素敵な香水!店員さんも優しくて素敵でした!好きな香水が見つかってよかった!嬉しい!!! #フレグランス #香水 #AUX PARADIX (オゥパラディ) aux #はじめての投稿

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

メイクミーハッピー オードトワレ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

ミス ディオール オードゥ パルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

クリスタルブルーム オードパルファン

SHIRO

サボン オードパルファン

• クリップ数:31923件
レディース香水のランキングをもっと見る

まるおさんの人気クチコミ

商品詳細情報AUX PARADIS ピュア オードパルファム(Pure)

2010/4/23
AUX PARADIS (オゥパラディ)
エストインターナショナル