Cc6db64cd428433725f1a99f 1572228442 thumb

ESTEE LAUDERメークアップ コレクション 2019

• メークアップ コレクション 2019/ESTEE LAUDER/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メークアップ コレクション 2019/ESTEE LAUDER/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER メークアップ コレクション 2019(メイクアップキット)の口コミ「エスティーローダーピュアカラーエンヴィアイ..」

フォロバ100%☆ゆかたん
  • フォロバ100%☆ゆかたん

エスティーローダー ピュアカラーエンヴィアイ&チークパレット GLAM エスティーローダーのコフレの中に入っていたパレットです。 9種類のアイシャドウと1種類のチークで構成されております。 色味的にはブルベかな?と思いましたが、のせてみると意外とイエベの肌にも馴染み良かったです。見たままの発色をします。 ブラシやチップが付属していないので、自前のものを準備しなければなりませんが… でもやはりデパコス! 私のボキャブラリーの少なさが悔やまれますが、とても滑らかな質感と細かいパールが目元を華やかに、時には涼しげに演出してくれます。 #映えコスメ

おすすめアイテムESTEE LAUDER×メイクアップキット

メークアップ コレクション 2018 / ESTEE LAUDER

メークアップ コレクション 2018

メイクアップキット

メークアップ コレクション 2019 / ESTEE LAUDER

メークアップ コレクション 2019

メイクアップキット

Makeup collection 2017 / ESTEE LAUDER

Makeup collection 2017

メイクアップキット

ESTEE LAUDER×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

フォロバ100%☆ゆかたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER メークアップ コレクション 2019

2019/10/25
ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)
近くのESTEE LAUDER取扱店舗はこちら
エスティ ローダー
トランプ柄を型押ししたレザー調のコスメティック バッグの中に、エスティ ローダーを代表するスキンケアから華やかなメークアップを叶えるアイテムの数々を収めた、ホリデー限定セット。 自分へのご褒美に、大切な人へのプレゼントにぴったりな豪華コレクションです。 【セット内容】 *ピュア カラー エンヴィ アイ アンド チーク パレット ヌード (アイシャドウ 9色、チーク 1色) *ピュア カラー エンヴィ アイ アンド チーク パレット グラム (アイシャドウ 9色、チーク 1色) *ピュア カラー エンヴィ リップスティック #260 エキセントリック *ピュア カラー エンヴィ リップスティック #340 エンヴィアス *ピュア カラー エンヴィ リップスティック #420 リベリアス ローズ *ピュア カラー エンヴィ グロス #230 ジェラス ブラッシュ *ダブル ウェア ゼロ スマッジ マスカラ #01 ブラック(現品) *アドバンス ナイト マイクロ クレンジング フォーム 50mL *アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス 4g *アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス Ⅱ 7mL *シュープリーム プラス トータル クリーム 14g *オリジナル コスメティック バッグ (W324×D102×H248mm)

2019年12月06日(Fri)