Image2017 08 11 978 844 773 thumb

Pony Palletポニーパレット ワンデー by ティアリーアイズ

• ポニーパレット ワンデー by ティアリーアイズ/Pony Pallet/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポニーパレット ワンデー by ティアリーアイズ/Pony Pallet/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポニーパレット ワンデー by ティアリーアイズ/Pony Pallet/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ポニーパレット ワンデー by ティアリーアイズ/Pony Pallet/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Pony Pallet ポニーパレット ワンデー by ティアリーアイズ(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「お久しぶりです!もえもえです!本日もまたま..」

もえもえ
  • もえもえ

お久しぶりです!もえもえです! 本日もまたまたカラコンレポします〜!! 今回レポするのは、、、 ポニーパレットのグレー!!! ぺこちゃんイメージモデルのものです! ドンキで買いました!!   DIA 14.2mm 着色直径 13.7mm BC 8.6 1485円(もしかしたら前後するかも、、) です! とりあえず発色がいい!!レンズの真ん中がグレーというよりも白っぽい水色みたいな色の線が中心に向かってギラギラ(伝われ) しているので4枚目見てもらえれば分かるのですが本当に目がキラキラして見えます!レンズが普通のカラコンと比べてどっしり(?)しているのですごく付け心地が良かったです!コンタクトの裏表を間違えることがないです!これをディズニーにつけていきましたが、写真映えがめちゃくちゃしました! しかし、、強いて言うのなら 発色が良すぎる(2回目) 普段レヴィアを好んでつけてる私がグレーをつけたらなんか似合わないというか、、かなり濃いメイクしないと浮きます、、いつも縁のしっかりしたブラウンカラコンとかをしているので、少し輪郭がぼけて見えて三白眼の私がつけると、コンタクトが寒色系なのとりあえずぼやけた印象になって、発色>大きさになる気がします、、多分皆さんはこのようなことは起こらないはず、、 以上がレポになります!人によりますが、値段も安いので試して見る価値はありますよ!!是非試してみてください! 最後までご覧いただきありがとうございました!! (リクエストありましたら是非是非!)