7032b6583aef2ef919f6613c 1568884894 thumb

フェルナンダフレグランス ボディミスト グレアブレイズ

• フレグランス ボディミスト グレアブレイズ/フェルナンダ/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ボディローション・ミルク】フェルナンダ フレグランス ボディミスト グレアブレイズ(ボディローション・ミルク)の口コミ「🥀FERNANDAフレグランスボディミスト..」

sachi
  • sachi

🥀FERNANDA フレグランスボディミスト 🥀 Glare Blaze/グレアブレイズ ブランド10周年を記念した特別なフレグランスが限定発売! 私の1番好きなマリアリゲルと、甘くて上品な香りのリリークラウンがかけ合わされた商品です。 私はかねてからマリアゲルが大好きで、何度もリピートしていたので、ついつい一目惚れで即買いしてしまいました😍💓 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼  ❁内容量❁
100ml ❁価格❁ 1540円(税込)
 私はPLAZAで購入しました🙌🏻 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ マリアゲルの香りが強い気がしますが、マリアゲル単体でつけたときよりもグレアブレイズの方がいい女の香りがします笑(語彙力なくてすみません😅) ボディミストなので、香りの主張は控えめですが、ふとした時にふわっとマリアゲルが香る感じがしました! マリアゲルとリリークラウンってこんなに相性いいんだなって思うぐらいこれぞまさに運命の出会いが実現してます🥺 この商品は限定発売なのでしっかりストックも買わせていただきました。 香りを言葉で伝えることの難しさに震えながらレビューさせていただきましたが、できればこの投稿を見ていただいた皆さんに店頭でテスターを香ってほしいです🙋🏻‍♀️ 一目惚れして買っちゃうと思います☺️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今回私が買ったのはグレアブレイズですが、もう1種類バイオレットティンジが限定発売されています! こちらは、人気No.1のマリアリゲルとピンクエウフォリアがかけ合わされた商品です。 テスターを使用した感じだと、甘い香りが好きな方はバイオレットティンジがいいんじゃないかなと思います😌💭 最後まで読んでいただき、ありがとうございます😊🙏🏻 参考になったかわかりませんが、いいね👍🏻フォロー🙋🏻‍♀️お待ちしております! #LIPSベストコスメ2019 #リピートコスメ #映えコスメ #FERNANDA #フレグランス #フレグランスボディミスト #マリアゲル #リリークラウン#グレアブレイズ #限定 #PLAZA

おすすめアイテムフェルナンダ×ボディローション・ミルク

フレグランス ボディミスト リリークラウン / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト リリークラウン

ボディローション・ミルク

フレグランス ボディミスト ピンクエウフォリア / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト ピンクエウフォリア

ボディローション・ミルク

フレグランス ボディミスト プリメイロアモール / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト プリメイロアモール

フェルナンダ×ボディローション・ミルクの商品をもっと見る

• aaaaa✱

aaaaa✱はじめまして❣ フォローありがとうございます😍😍 フォロバさせて頂きます🙇🏻‍♀️ 仲良くして下さい( *´艸`)💓

• sachi

sachi@aaa_makeupはじめまして! フォロバありがとうございます🙏🏻 素敵な投稿をお見かけして、無言フォロー失礼いたしました💦こちらこそ仲良くしてください☺️

ボディローション・ミルクランキング

ネイチャーリパブリック

モイスチャーALゲル

• クリップ数:20163件

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク

アロエ99% スージングジェル

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ボディローションのランキングをもっと見る

sachiさんの人気クチコミ

商品詳細情報フェルナンダ フレグランス ボディミスト グレアブレイズ

• 100ml: 1400円
フェルナンダ(FERNANDA)