今日はカラコンの紹介をします🙌❤ローラがプロデュースのカラコン😻😍LILMOONワンデーツッティアルファ😍・使用期間一日使い捨て・度数0.00~-10.00・DlA/BC14.4mm/8.6・税込価格⦅10枚⦆1994円🙆つけた時の感想🙆発色がとても良く、色みはイエローがかったブラウンです😻ですが、私の目は黒に近い色なのであまりなじまなかったです😢明るい色の瞳の人はとてもフィットすると思います!!つけた感じは付けてないみたいに、フィットしてくれるので、長時間でも安心して付けられます😍💗また、目がとっても大きく見えるのでオススメです!!🌼💗🌈このシリーズのカラコンは種類も豊富なので、ほかの色も試してみたいと思います👍ぜひみなさんも試してみてください🙌🙆
もっと見るLIL MOON LIL MOON 1DAY(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「初投稿💦⚠︎剃り残し汚くてごめんなさい⚠︎..」
おすすめアイテムLIL MOON×カラーコンタクトレンズ
LIL MOON | LIL MOON 1DAY | カラーコンタクトレンズ |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
LIL MOON | LIL MOON 1MONTH | カラーコンタクトレンズ |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
LIL MOON | リルムーン | カラーコンタクトレンズ |
カラーコンタクトレンズランキング
i-DOL (アイドルレンズ) | CANNA ROZE (カンナロゼ) | カラーコンタクトレンズ |
| 2980円 | 詳細を見る | |
TOPARDS | TOPARDS | カラーコンタクトレンズ |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
ReVIA | ReVIA 1day | カラーコンタクトレンズ |
| 1450円(税抜) | 詳細を見る | |
MOLAK | MOLAK | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
POPLENS | VIVI RING (ビビリング) | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N’s Collection | カラーコンタクトレンズ |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
FLANMY | FLANMY 1day | カラーコンタクトレンズ |
| 1790円(税抜) | 詳細を見る | |
LA FILLE | LA FILLE (ラ・フィーユ) | カラーコンタクトレンズ |
AngelColor | バンビシリーズ ワンデー | カラーコンタクトレンズ |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
ReVIA | ReVIA 1day CIRCLE | カラーコンタクトレンズ |
⛄️さんの人気クチコミ
【マジョリカマジョルカジェリーロマンティカ】ボディ用美容液.洗い流さないトリートメント100g800円+税ふら〜っとイオンでコスメ探してたらマジョマジョからこんなものが、、、!見た目の可愛さで思わず#パケ買いいざあけて使ってみるとテクスチャは軽めでハトムギのジェルとかに似てるのかな?個人的に好きだったのは香り🥰#ブルーローズの香りがどこか香水をも思わせる🥀💙ボディにもヘアにも使えるお得感も◎#ヘアケア#ボディケア#ボディジェル#ヘアジェル
- 5日前
初投稿💦⚠︎剃り残し汚くてごめんなさい⚠︎LILMOONwaterwaterBC8.6/DIA14.2とにかく透明感すごいですこの色は青ち近い色ですが、そんな奇抜な青じゃなくて空みたいな青でほんとお人形さんみたいな目に🐬1日つけててもゴロゴロしなくて付け心地も個人的には完璧だと思います。#はじめての投稿
⚠︎加工なしのため前回より汚いです⚠︎今回はLILMOONの#スキンベージュのカラコンです。こっちもTHE透明感。明るいんだけど明るすぎず外国人風に🙊是非一度使ってみてほしいです。
商品詳細情報LIL MOON LIL MOON 1DAY
- カラーコンタクトレンズ
- 10枚入り: 1800円
- 2015/2/17
- LIL MOON
- PIA
- グラデーションが作る 透明感のあるナチュラル瞳 ドットグラデーションで自然な瞳に フチに近いドットを小さくすることで白目との境界線にグラデーションができ自然な瞳に見えます。 淡い色でよりリアルなハーフ瞳になれる 絶妙な色の重なりで作るグラデーションと、より馴染むレンズデザインを追求しました。 瞳の色を選ばないレンズ ほのかな透け感はどんな瞳にも自然に合わせることができます。 FEATURE 低含水 低含水率レンズはレンズ自体に必要な水分が少ないため長時間の装用やドライアイの方にも最適です。 レンズ構造 まぶた側に着色剤があるために、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 非イオン性レンズ 汚れが付きにくく長時間の装用でも視界をクリアに保ち、快適さが持続します。 レンズ形状 フチを丸みのあるなめらかな形状にすることで自然な装用感を実現。
- 色
- ウォーターウォーター