788a21abbba12b19383124e3 1572695790 thumb

to/oneホリデー メイクアップ コレクション 2019

• ホリデー メイクアップ コレクション 2019/to/one/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホリデー メイクアップ コレクション 2019/to/one/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホリデー メイクアップ コレクション 2019/to/one/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

to/one ホリデー メイクアップ コレクション 2019(メイクアップキット)の口コミ「to/oneホリデーメイクアップコレクショ..」

さゆき🌸
  • さゆき🌸

to/one ホリデーメイクアップコレクション2019 出会ってしまいました✨ 初のto/oneです❤️ エッセンスカラーバターが人気ですよね。 知ってはいましたが 実際見た事がなかったのです。 先日たまたま通りがかって フラッと入ったのが コスメキッチンでした。 ここに売ってたのかーーと カラーバターを何色か手に出してみて ほんとバターみたい〜 使いやすそう〜 と感動していたら、 このコフレのサンプルが 飾ってありました。 アイシャドウ、チークが 一緒になったパレット欲しいなーと 最近思ってたのが、 これはなんと! ハイライト、コンシーラーまで! 綺麗だな〜と見ていたら 店員さんが 「こちら在庫があと1点だけになっちゃいました」 …これは、運命か❤️ パッケージが可愛いすぎて 箱がもうチョコの箱🍫みたい💕 くすみピンクのパレットに 素敵な水彩のお花が💐デザインされてます。 持っているだけで 女度上がりそうですよね❤️ ミニのカラーバターも ゴールドのキャップがオシャレですよね✨ コーラルレッドの使いやすい色味でした。 ラメとかはなく 唇をキレに見せてくれます! 色味も使いやすそうで、 リップ&チークはコーラルで ほんのり血色感が出る色 アイシャドウは使いやすいブラウンに パープルがすんごい キラッキラ✨のラメ✨ ハイライトもキラキラ、ツヤツヤ✨ 少しベージュなので 白浮きしません。 こちらのコフレ ほんとーに買えて嬉しい🥰 なんでチェックしてなかったの私‼︎ 最後の1つに出会わせてくれて 感謝したいくらい すごーく良いコフレでした❤️ ほんとにめちゃめちゃ可愛い😍💕 to/oneファンになっちゃいました✨ これからはちゃんとチェックします‼︎ このコフレは 割と争奪戦とかじゃなさそうだから まだある店舗もあるのではないでしょーか。 是非是非 ゲットして欲しいです✨