リッチカメリア オードパルファン 5mlは付けた瞬間は冬の朝のようなツンとした澄んだ香りがし、そこから徐々にもったりとした温かみのある甘さが広がっていきます❤️ チェリーブロッサムは、まさに春の香り🌸ピーチのような軽やかで可愛らしい雰囲気の香りで、みずみずしさが1番感じられました☺️ フローラルグリーンは、思いの外スッキリとした感じではなく、お日様のような安心感のある穏やかな香りに感じられました🍀☀️
もっと見るおすすめアイテムFlora Notis JILL STUART×香水(レディース)
Flora Notis JILL STUART チェリーブロッサム オードパルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第71位 | 結構甘めの香り!だけど甘ったるさはなくて!上品なんだけど、女の子らしい可愛げのある可憐な香り🌸 | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART スウィートオスマンサス オードパルファン | 11,550円 |
| 媚びるような甘ったるさじゃなくてふんわり優しい甘さです(語彙力の限界) | 詳細を見る | ||
Flora Notis JILL STUART センシュアルジャスミン オードパルファン | 11,550円 |
| 1プッシュ付けていれば、半日程ふわっと香ってくれます。 よく、友達にどこの香水?と絶賛される香りです😌 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第53位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第24位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第96位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
てーるうぇるさんの人気クチコミ
こちらココカラファインで700円+税で購入したマスカラコームをご紹介✨結論:最高に最高。ときやすい。ボサボサまつ毛になっちゃう!まつ毛が少なくてコームとか意味ない!と思っている方にオススメですねぇ🤔最近マスカラ下地を塗るようになってからマスカ...
- 2019.01.23
NARS4/19セミセルフ店にて販売中の6色のコンパクトアイシャドウパレット!!💐商品名💐ヴォワヤジュールアイシャドーパレット11934860円税込(写真1枚目はiPhoneのカメラ無編集)初めてNARS!アイシャドウにしては安くはないけど安...
- 2019.04.29
🥨Ririmew🥨ピックミーアイズグリッター02どうやら指原莉乃さんプロデュースらしい…💋こちらLOFT店頭で購入しました♪⭐️¥1540税込⭐️写真やスウォッチで見るとブルーっぽいピンクに見えますが実際手に取ると誰でも使える色です!!細かー...
- 2021.09.21
薬用シカクリーム✨nikipa!✨東急ハンズ店頭にて購入¥495税込初めて使いましたが、極薄透明とある様にこのパッチ自体に色は全くありません!ほんとにシールの様な感じ💎メリット💎安い!どこでも買える!大きさが2種類入ってる!顔以外にも使えそう...
- 2021.09.21
スティックハイライト…気になってたのでお手頃価格のこちらを購入しました!色はラベンダーです🍇PLAZAやLOFT、Shopinなどに売ってました〜!カラー展開が5色くらいかな??ありました。ハイライトのシャンパンゴールドとラベンダーチークカラ...
- 2021.05.22
SUQQUのホリデーメイクアップキットBを購入しましたー!!SUQQUデビューよ…😉キットAと直前まで悩んで悩んで😔実際手に取ってみたらキットAよりキットBの方が使いやすい!?と思いました!!キットAは確かにかわいい…🤔🤔でも私に使いこなせる...
- 2019.11.02
商品詳細情報Flora Notis JILL STUART リッチカメリア オードパルファン
- 20ml(ミニスプレー): 4,290円
- ミニスプレー 20ml
- 100ml
- 5ml
- 気品と、慈愛に満ちた包容力を表現したリッチカメリア。 その芳醇な香りは、艶やかで妖艶な雰囲気と、力強い生命力をも感じさせます。 奥深くセンシュアルな香りが、まとう女性の振る舞いまでも美しく演出する香り。 〈 商品特長 〉 花の香り、エッセンス、パワー、オーラ。 生ける花々が満開の、最も鮮やかな香りを放つときの瞬間をつみ取って、ギュッと閉じ込めたかのよう。
- コーセー
- 2018/8/31(最新発売日: 2022/10/7)
初めまして(^^♪えー!小さくて可愛い〜♥️ こんなに小さなボトルがあるんですね✨持ち歩くのにもぴったりですね!参考になりました◡̈⃝︎⋆︎*