• ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル(香水(レディース))の口コミ「リラックスオードホワイトフローラル/ジルス..」

su♥
  • su♥

リラックスオードホワイトフローラル / ジルスチュアート 今まで試供品の香水とボディミストで暮らしてきたのですが、初めて香水を購入してみました。 通販サイトで、クーポンや割引を駆使して2800円で購入しました。 香りはとても甘くて、最初の印象は francfrancの店内のような甘い香り!笑笑 女の子〜〜って感じの可愛いイメージです。 すぐににおいがなくなってしまうのだけが欠点です。 ただ見た目も可愛くて気分を上げてくれるので 買ってよかったと思っています☺️ 個人的には、試供品でいただいたクリスタルブルーム オーロラドリーム オードパルファン の方が好きです。(高いっっ😭) #ジルスチュアート#jillstuart#ジル#デパコス#香水#リラックスオードホワイトフローラル

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)

ヴァニラ ラスト オード パルファン / JILL STUART

ヴァニラ ラスト オード パルファン

”うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪”

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

su♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

JILL STUART(ジルスチュアート)