BANDAI SPIRITS一番コフレ アニメ カードキャプターさくら クリアカード編

• 一番コフレ アニメ カードキャプターさくら クリアカード編/BANDAI SPIRITS/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ アニメ カードキャプターさくら クリアカード編/BANDAI SPIRITS/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ アニメ カードキャプターさくら クリアカード編/BANDAI SPIRITS/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BANDAI SPIRITS 一番コフレ アニメ カードキャプターさくら クリアカード編(メイクアップキット)の口コミ「『解き放て✡乙女心💘』๛ก(・ω・ก)※色..」

下山💄平兵衛さん
  • 下山💄平兵衛さん

『解き放て✡乙女心💘』๛ก(・ω・ก) ※色味は、写真2~3枚目をご参照ください🙇‍♂️ 1番コフレ カードキャプターさくら くじ1回 ¥980(税込) 写真1枚目→D賞 さくら2 リップグロス P 【星の鍵】ゴールドラメがちらちらして、色付きのリップグロスなのでこれ一本で使えそうです‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ 香りはもちろん、サクラです🌸 写真2枚目→E賞 さくら2 ツインカラーA B 【THE WINDY】アイシャドウ、リップ、チークとしても使えるそうです🤗👏🏻✨ 上の色味A ゴールド 下の色味B テラコッタピンク どちらもしっとりとした粉質です🙌🏻💗 シアーな発色なので秋メイクで大活躍しそうです🍁 9月21日より順次発売、なくなり次第終了だそうなので気になった方はお早めに〜🌙🧸❤️ 取扱店は、全国ファミリマート、ミニストップ、ディリーヤマザキ、NewDays、書店、ホビーショップ、ゲームセンター、アニメイト等☪︎⋆。˚✩ ✄---------------------- キ リ ト リ -------------------------✄ 近場のコンビニを探しても無く、ヴィレッジヴァンガードでやっとクジ引けました!!😭 もうハチャメチャに可愛い🥺🥺全種類欲しくなりましたが今日のところは抑えました 笑 この商品が、ちょっとでも気になった方はぜひお早めにお店まで🏃 また、この投稿が少しでも良いなと思った方は、💘とフォローをよろしくお願いします🥺🙌🥺 最後まで見て頂きありがとうございました(❁∩´ω`)⊃━☆゜.*・ #プチプラ #プチプラコスメ #一番コフレ #一番くじ #カードキャプターさくら#かわいい #パケ買いコスメ #映えコスメ

おすすめアイテムBANDAI SPIRITS×メイクアップキット

一番コフレ アニメ カードキャプターさくら クリアカード編 / BANDAI SPIRITS

一番コフレ アニメ カードキャプターさくら クリアカード編

”トータルしてパッケージが可愛すぎるからもう一億点満点♡もったいなくて使えなさそう♡”

メイクアップキット

一番コフレ あんさんぶるスターズ / BANDAI SPIRITS

BANDAI SPIRITS

一番コフレ あんさんぶるスターズ

”リップグロスや口紅、ネイルなど、可愛らしい賞が取り揃ってる♡”

メイクアップキット

一番コフレ おジャ魔女どれみ プリティーウィッチーコレクション / BANDAI SPIRITS

BANDAI SPIRITS

”ワクワク、ドキドキ感がくじの醍醐味なので、これはこれでとても楽しかった♪”

メイクアップキット

BANDAI SPIRITS×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

LINE FRIENDS EDITION

Qoo10

Qoo10 福袋

トーンディメンショナルパレット

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

ユーフォリア フェースパレット

アイコニックグロー ミニチークセット

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡”

M・A・Cガールズ パレット

Gina

Gina 2021 summer

メイクアップキットのランキングをもっと見る

下山💄平兵衛さんさんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)