【ジルスチュアートリラックスオードホワイトフローラル】ジルスチュアートの香水です。プレゼントでもらいました。さっぱりした甘い香りでとても良い香りです◎女の子らしい香りでパッケージも可愛く使用するたびに気分が上がります◎値段もそこまで高くなくとても良い商品だと思います。#JILLSTUART#ジルスチュアート#香水
もっと見るJILL STUART ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル(香水(レディース))の口コミ「1年ほど投稿せずに見る専になっていましたが..」
おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)
JILL STUART | クリスタルブルーム オードパルファン | ”フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!” | 香水(レディース) |
JILL STUART | ヴァニラ ラスト オード パルファン | ”うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪” | 香水(レディース) |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
DECORTÉ | キモノ ツヤ オードトワレ | ”とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪” | 香水(レディース) |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
りりさんの人気クチコミ
1年ほど投稿せずに見る専になっていましたがまた久々に投稿していこうかと思います〜◎♡ジルスチュアートリラックスオードホワイトフローラルめちゃくちゃ女の子…って香りで買ってからずっと使ってます🥺パッケージも素敵でずっと眺めていられる…かわいい……オーデコロンだからそこまで香り長続きする感じじゃないので使いやすいかと!こちらは旧パッケージのものなので、使い切ったら新パッケージのものが欲しい…ではまた☺️#JILLSTUART#ジルシチュアート#ホワイトフローラル
- 2019.09.22
こんにちは、りりです🌸レビューしていきますよ〜⑅オハナ・マハロオーデコロン⑅ピカケアウリィを使っています☺︎ほんといい香り、女子って感じ()友達の誕生日に同じ香りのハンドクリームをプレゼントしたことがあって、そのときは自分用としては買わずにいたけどやっぱり欲しいなぁ、と思ってオーデコロンを買いました🌱使い始めて半年くらい経ったかな、いつも出掛けるときに付けてます!学校に行くときにも2プッシュくらい付けて行ってます⑅ほんのり香ってすごい女子って感じ(二度目)オーデコロンなので香りが持続する時間としては短めだけど、その分また違う香りのコロンを使ったりも出来るし、学校に付けていってもきつくなくてすごくいいなと思います💓同じ香りでオードトワレも発売されているようなので、より香りを長続きさせたいときにはそっちを使うのもありですね◎オードトワレのほうがボトルも小さくて持ち歩きにも良さそうです⑅ここまで読んでいただきましてありがとうございます☺️
- 2018.07.19
こんにちは、りりです🌸レビューしていきましょう〜⑅キャンメイクジュエリーシャドウベール⑅03ベビーローズを使っています☺︎大粒と小粒のラメの二種類できらきら✨ほんとつやつやでかわいい、、大粒ラメのほうは上まぶたの中心に、小粒ラメは涙袋の目頭側に使っています🌱ブラシでつけることもあるけど、指のほうがよりしっかりついて定着するのかな?といった感じ🤔パーフェクトスタイリストアイズと一緒に使うことも多いです⑅こちらのレビューはまた今度💭単色でもしっかりかわいい⑅ここまで読んでいただきましてありがとうございます☺️
- 2018.07.18
こんにちは、りりです🌸さぁ、レビューしていきましょう〜⑅キャンメイクステイオンバームティント⑅T02を使っています☺︎学校は校則でメイク禁止、でも唇に血色感無いと顔が死んでるって言われる、、と、そんな中で使い始めました🌱数種類ある色の中でも比較的ナチュラルな感じなのかな、なんて思ってます💭ほんのりピンクな感じで、先生にもまだバレたことないです◎そして何より、私の顔に生気が感じられる、!()高一から使ってますが、高校生の間はこれで安定かな🤔リピ買いして2本目を使っている途中です💋これだけでもある程度の保湿はされてる感じ、でもエアコンがガンガンに効いてたりしてすぐに乾燥しちゃうのでメンソレータムのリップをあらかじめ塗ってから使うことのほうがほとんどです☺︎休日にメイクして出掛けるってなると、この色だと私的にちょっと物足りないけど学校につけていくならこれで十分⑅パッケージもかわいいの、なんだけどポーチの中にぽーんって入れてたら周りの塗装が剥げてきちゃって汚くなってしまう、、(実際汚くなっちゃったから写真もその部分隠した)誰かいい保存方法教えてください、()さぁ、もう切ろうどうしてもレビュー長文になっちゃいますね、ここまで読んでいただきましてありがとうございます☺️
- 2018.07.17
♡ちふれ口紅280りりです!今回の投稿はちふれの新色◎とはいえ、もうすでにたくさんの方がレビューしてるから今更感()少し前に近くのドラッグストアはしごして3店舗目で発見🥺あってよかった……色味は秋らしい深みのある赤!めちゃくちゃかわいい色味してる………がっつり塗るよりかは、ぽんぽん塗りのほうがナチュラルになってすきかも。乾燥しやすそうだから保湿は必須かな…?上からグロスとか塗れば乾燥しづらいしつやつやになってかわいい!♡私はリップフォンデュのコーラルピンクを塗ったあとに重ねて塗るのがとても好み🥺色味はそのままで、乾燥しないしツヤ感プラスされるからちゅるんって感じになって良きです…549も気になるんだよなぁ…今度買おう……ではまた☺️#秋メイク#秋リップ#ちふれ#chifure#280#リップフォンデュ
- 2019.10.12
こんばんは、りりです🌸さぁ、レビュー一発目いきましょう〜⑅無印良品UVベースコントロールカラー⑅ブルーのものです☺︎使ってまず思ったこと。「え、めちゃくちゃ肌白くなってる、、?」ほんとにワントーン上がる、元からこの白さですよ〜って感じただ使いすぎると青白い感じになりすぎちゃう、顔だけじゃなくて首にもちゃんと塗れば塗ってます感は軽減するかも、?ほんと、顔だけ白いのって周りから見るとすぐ分かるの、浮いてる感じすごいからね、、(自分でもメイクしててある程度分かるんじゃないかとは思うけど)私的、セザンヌの皮脂テカリ防止下地(ピンクベージュ)と一緒に使うと白さとかもより自然になるし、崩れにくくなるのでよきです◎こっちのレビューはまた改めて、🌱使いすぎなければ学校メイクにも使えそう🤔(校則厳しくて色付きリップもだめな学校だけど)実際、今日学校の説明会的なやつがあってお手伝いするときにちょっと塗って参加したけどバレなかった⑅なんかリニューアルしたっぽい、?ので、リニューアルしたほうも使ってみたいなぁと思ってます💭さぁ、すごく長文になってしまいましたね!()ここまで読んでいただきましてありがとうございます☺️
- 2018.07.16
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル
- 生産終了
- ホワイトとピンクの花々と天然アロマオイルが溶け合ったアロマティックホワイトフローラルブーケが、やわらかな幸福感でつつみこむオーデコロンです。トップノートは透明感の高いシトラスやベリーのフルーツ、グリーンのさわやかな甘さがはじけるクリスタルフルーティブーケ。ミドルではイノセントに輝く花々の甘さと高揚感あふれるアロマティックフローラルブーケ。エンドにはリラクシングムスキーブーケで、深く心地よいあたたかさと、ピュアで魅惑的なとろける余韻をそっと残します。
- コーセー
- 2012/12/7