1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル(香水(レディース))の口コミ「1年ほど投稿せずに見る専になっていましたが..」

りり
  • りり

1年ほど投稿せずに見る専になっていましたが また久々に投稿していこうかと思います〜◎ ♡ ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル めちゃくちゃ女の子…って香りで買ってからずっと使ってます🥺 パッケージも素敵でずっと眺めていられる… かわいい…… オーデコロンだからそこまで香り長続きする感じじゃないので使いやすいかと! こちらは旧パッケージのものなので、使い切ったら新パッケージのものが欲しい… ではまた☺️ #JILLSTUART #ジルシチュアート #ホワイトフローラル

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)

ヴァニラ ラスト オード パルファン / JILL STUART

ヴァニラ ラスト オード パルファン

”うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪”

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

キモノ ツヤ オードトワレ

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

りりさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

JILL STUART(ジルスチュアート)