先日CLINIQUEに行った際に母に購入してもらったものです☆中にはジェル状せんがん、拭き取り化粧水、乳液、マスカラ、リップカラーが入っています♪普段の学校ではメイク系は使えませんがお出かけの時に使いたいです!#プレゼント#CLINIQUE#...
もっと見るキット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第44位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第10位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る |
komameさんの人気クチコミ
素敵な春コスメ購入しました🙌ご紹介させて頂きます。🌸Dior/サンククルールクチュール/849ピンクサクラ(スプリングコレクション2021限定色)桜色のアイシャドウです。花びらや桜の木のような色味で、大人な印象にしてくれるカラーで構成されてい...
- 2021.02.15
LIPSを通じてアンファー様よりプレゼントして頂きました!レビューさせて頂きます!🎁アンファー/スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム🎁公式サイトより特徴を紹介させて頂きます。1まつ毛美容成分「ラッシュDカプセル」2倍2ワ...
- 2021.09.13
今回はLIPSさんを通じてディオール様より人気のリキッドファンデーションをプレゼントして頂きました!!ディオールのファンデーション憧れていたので、プレゼント当選してとっっても嬉しかったです✨レビューさせて頂きます!🌸Dior/スキンフォーエヴ...
- 2019.12.15
LIPSを通じてカルテHD様よりプレゼントして頂きました!レビューさせて頂きます。🎁カルテHD/モイスチュアバーム🎁公式サイトより特徴をご紹介させて頂きます。・肌あれ防止有効成分*グリチルリチン酸ジカリウムうるおいバリアCPXうるおい浸透カプ...
- 2021.09.13
ついにトム様デビューしました👏🏻今年のベスコスに選ばせて頂くほどとても素敵なアイシャドウです!レビューさせて頂きます✨🌸TOMFORDBEAUTY/アイカラークォード/030インソレントローズ🌸【色味】・左上ピンクラメが綺麗なシマーなカラー。...
- 2021.04.15
LIPSを通じて花王様より頂きました!夏の時期に大活躍するボディシャワーです!レビューさせて頂きます🎁ビオレ/ビオレZ薬用ボディシャワーこの商品は制汗剤ではなく、汗をかいた後に使用できるボディシャワーです!アルコールベース処方により早く乾きや...
- 2021.03.16
商品詳細情報CLINIQUE 3ステップ トライアル セット 3
- CLINIQUE(クリニーク)
- 3,080円
- スキンタイプ: 3 クリニークの基本スキンケア「3ステップ」と、人気のカラーアイテムが一度にお試しいただける「トライアル セット」が登場! (1)やさしく洗い上げる「液体ソープ」、(2)古い角質を優しくオフして、潤いの浸透率*1にグン!と差がつく「ふき取り化粧水」、(3)クリニーク誕生以来のロングセラー「黄色い乳液」で、「洗う」→「ふき取る」→「潤す」のシンプル ケア、「3ステップ」が完成。 使い続けるほど、透明感のある健やかな肌へ。 <セット内容> 混合〜脂性肌用 ○リキッド フェーシャル ソープ オイリー スキン フォーミュラ (リキッド ソープ/ギフトサイズ)30mL ○クラリファイング ローショ3(ふき取り化粧水/ギフトサイズ) 60mL ○DDMG (ジェル状乳液/ギフトサイズ) 29g ○ラッシュ パワー マスカラ ロングウエアリング フォーミュラ (マスカラ/ギフトサイズ) ○クリニーク ポップ(リップカラー/ギフトサイズ) #05 メロン ポップ *1浸透は角質層まで。
- クリニーク ラボラトリーズ