Image2017 11 16 245 510 479 thumb

EYE CLOSETeye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー)

• eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

EYE CLOSET eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「アイクローゼットカカオブラウンホテラバにて..」

マシュマロぼでー
  • アトピー肌
  • マシュマロぼでー

アイクローゼット カカオブラウン ホテラバにて10枚 500円で購入。 写真:上 裸眼 下 カラコン 最近今更ながらカラコンデビューしまして、色々試してみたい欲がやばい…… 一番最初につけたカラコンは アイコフレのナチュラルメイクでした。 目が小さいので最初は入れるのに苦戦しましたが、アイコフレの方が大きさが14mmで入れやすかったです。 ただアイコフレだと縁がくっきりしていてカラコンつけてます感がすごく出てしまい裸眼に近いものを探していてアイクローゼットを見つけました。 こちらのカカオブラウンも目が小さいのでやっぱり少しつけてます感はありますが、目つきの悪い私でも少し優しい印象になります。 自分が下手くそなので、少し入れるのに苦戦します。 次はレヴィアのカラコンにチャレンジできたらな、と思っています。 目が小さめでもナチュラルに見えるカラコンなど教えて頂けたら嬉しいです! #カラコンレポ

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries(アイクローゼットワンデー スウィートシリーズ) / EYE CLOSET

カラーコンタクトレンズ

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

マシュマロぼでー

• yuno

yunoはじめまして! 私もアイクローゼット愛用しています♡ 可愛いしナチュラルに盛れていいですよね! 同じアイクローゼットでしたら、ロゼベージュとかクリアベージュが柔らかい印象になると思います! レヴィアでしたらシアーセーブルはほぼ裸眼に近くて、私は1回もバレたことありません笑 ぜひ試してみて下さい❁

• マシュマロぼでー

マシュマロぼでー@yuno_doll_milkyyyyunoさん カラコン教えて頂きありがとうございます! レヴィアのシアーセーブルすごい気になります! 次買う時は参考にさせて頂きますね(o^^o)

カラーコンタクトレンズランキング

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

2980円

TOPARDS

TOPARDS

FLANMY

FLANMY 1day

ReVIA

ReVIA 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

eye closet 1MONTH

N’s COLLECTION

N’s Collection

• クリップ数:1968件
カラコンのランキングをもっと見る

マシュマロぼでーさんの人気クチコミ

商品詳細情報EYE CLOSET eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー)

• 10枚入り: 1600円
EYE CLOSET
透明感のある3トーン発色で女性らしいガーリーな瞳を演出。 馴染みやすい14.2mmでナチュラルだけど盛れる発色を実現しました。 ■使用期限:1日使い捨て ■含水率:38% ■DIA:14.2mm ■着色直径:13.5mm ■ベースカーブ:8.6mm ■度数:±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step)※ダークミントのみ-6.00まで
  • Airy Olive
  • Brown Grege
  • Cacao Brown
  • Dark Mint
  • Sweet Brown

2019年11月19日(Tue)