透明感のあるモテる香り♡どうもお麩です~!!今回紹介するアイテムは~!!★メイクミーハッピーオードトワレwhite★700円(+税)という超プチプラ!!この前PLAZAに買い物に行ったんです!!その時買おうと思っていたのはA'pieuのリップ!!その近くにこの香水があったんですね。匂いの見本があって「まぁ匂ってみよ~」って軽い気持ちで試してみたら、、、一目惚れ!!!この他にもBlue、Greenという種類があったのですが、ダントツWhiteが好きでした!!言うならば「美少女」透明感のある匂い。この匂いしたら惚れてまう。好き。って感じです笑オードトワレはピンポイントで付けれるし、量の調節もできるのでほんとオススメです!!他にもスプレータイプと練り香水があるので、次行った時にはそちらも買おうと思ってます❤️めちゃくちゃいい匂いなので何回も言いますが、オススメです!!この投稿が参考になったらぜひいいね❤フォロー+👤クリップ🖇お願いします🍀#CANMAKE#メイクミーハッピーオードトワレ#オードトワレ#メイクミーハッピー#makemehappy#メイクミーハッピーホワイト#プチプラ香水#香水#恋コスメ
もっと見るヒプノティックプワゾン オードトワレ|Diorを使った口コミ 「♡お気に入りの香水♡今回は私のお気に入りの..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムDior×香水(レディース)
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング | ”少量でかなり香る♡甘酸っぱいベリーの香りを見に纏っただけで気分が上がります! ” | 香水(レディース) |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスミスト | ”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!” | 香水(レディース) |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
キャンメイク | メイクミーハッピー ソリッドパフューム | ”みずみずしく透明感のある香り。天然由来の保湿バームをベースにしているため、保湿ケアにも!” | 香水(レディース) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムZARA×香水(レディース)
ZARA | オーキッド オードパルファム | ”初心者も試しやすい、The女性の香り♪万人受けするフローラルの香りです” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
ZARA | ワンダーローズ | ”ローズの甘くて柔らかな香り♪でもキツすぎなくて女性らしい!” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
ZARA | オリエンタル オードトワレ | ”スパイシーフローラル系!高級感、深みのある女性らしい香りです。” | 香水(レディース) |
𝐦𝐞𝐫@nekomimi_flower7MEN侍好きです♡本髙担です! 7MEN侍担周りにいないのでこちらこそ仲良くしてください!
にゃんこ本高かっこいいですよね! そうなんですよねー私も全然周りにいなくて😭 なので仲良くしましょうー! YouTube、SixTONESさんの次に出てきましたよね! タメ語でも大丈夫ですかー?
𝐦𝐞𝐫@nekomimi_flowerおめでとう🎉(まだだけどw) うち来年誕生日だからまだまだなんだよねw
にゃんこ@coral_make_l9b来月に15歳になるよ!
𝐦𝐞𝐫@nekomimi_flower同い年って嬉しい😆 14歳?15歳?
にゃんこ@coral_make_l9b同い年!!嬉しいー!
𝐦𝐞𝐫@nekomimi_flower同い年だからタメでいいよ!😁
にゃんこありがとう!笑 まだまだだけど、先に祝っとく 来年の誕生日おめでと!笑笑
香水(レディース)ランキング
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
AUX PARADIS | フルール オードパルファム(Fleur) | ”誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪” | 香水(レディース) |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る |
𝐦𝐞𝐫さんの人気クチコミ
♡簡単ポニーテール♡本当に不器用な私でもできる簡単なポニーテールの仕方を紹介します!(って言っても基本のやり方です)2枚目の写真で詳しく説明します😊①ここで髪の毛を巻いてもいいしそのままでやってもいいです!②ハーフアップをするみたいに(ベージュの辺り)の髪をまとめていったん結びます!③そしたら、下の方の残ってる髪(ピンクの辺り)を②の髪の毛とまとめて結ぶ!④ヘアピンなどで飛び出ている所を止めたり、ここで髪の毛を巻いてもいいです!本当に基本のやり方なんですが、髪の毛が多い人や私みたいに不器用な方は一回でまとめて結ぶよりこのやり方の方が綺麗にできると思います!1枚目の写真みたいにリボンなどをつけるともっと可愛くなります♥︎少しでも参考になったら嬉しいです!#ヘアアレンジ備忘録#ポニーテール
- 2019.09.29
♡私の一軍リップ♡今回は私の一軍リップを4つ紹介します💄❤︎1,CEZANNEラスティンググロスリップ101ブラウン系これは普通のラスティンググロスリップの中でもティント効果があるリップです!ブラウンリップだけど塗ってみると赤っぽさもあってほんとに可愛い❤︎プチプチで安いのにこんなに良くていいの!?ってなる♡2,rom&ndジューシーラスティングティントカラー#09litchicoralこれは結構人気ですよね!ティントなのに全然荒れないし乾燥もしない!色の種類も豊富でほんとに買ってよかったって思えるリップです❤︎3,シャインリッチオールインワンティント06クランベリーこれほんとに好き!色違いも買いたい!私がヴァーガンディなリップを探してる時これに出会って🥺ラメも色も可愛すぎる❤︎一回ティシュオフしてみるのも可愛い!!ほんとにこのリップ天才なのでまた今度詳しく投稿しますね🦢4,CEZANNEラスティンググロスリップRD1レッド系これは学校でも塗ってるし普段も使うリップ💄学校の時はポンポン塗りの方がいい感じの血色感が出て可愛いです♡普段は普通に塗る方が多いかな!RD11と見た目はすごい似てるけどこっちの方が濃く色がつきます!RD11は色が薄いので学校とかでも普通に塗って平気だと思います!RD11もすごい可愛いんですけどね❤︎❥❥❥❥❥❥今回は私のおすすめ一軍リップを4つ紹介したんですけどほんとに全部お気に入りすぎて🤦🏻♀️これが1番とか決めれないw全部プチプラばかりなのでもしよければ参考にしてみてください🕊#リップ#ティント#一軍リップ#CEZANNE#cezanneリップ#ロムアンド#シャインリッチ#シャインリッチオールインワンティント
excelスキニーリッチシャドウ06センシュアルブラウン🧸今回はexcelの大人気アイシャドウを紹介します♡スキニーリッチシャドウセンシュアルブラウンSR06¥1500こちらのアイシャドウはプチプチの中では人気な商品だと思います!そして06と10がブルベに合うとLIPSにあってすごい迷ったのですがブラウンがメインのシャドウが良かったので私は06を今回購入しました🍒❤︎いいところ❤︎・とにかく色が可愛い・捨て色が無い・塗りやすい・メイク初心者にいい←私です・チップがふわふわ☁️♡デメリット♡今のところは特に無いです!!左上と右上の色とラメがほんとに可愛いしすごいラメ✨って感じじゃないので好き🥺また色が全体的に薄く発色するのでナチュラルな仕上がりになると思いました!このアイシャドウは買っても後悔しないと思うし種類も今は7種類あるので是非チェックしてみてください!!ほんとに可愛い🥺(何回目)もしよかったらいいね♡クリップ📎お願いします!#excel#センシュアルブラウン#アイシャドウ#ナチュラル#ブラウンアイシャドウ
❤︎CANMAKEジューシーピュアアイズ❤︎最近メイクに目覚めてきてちふれのアイシャドウをこの前購入したのですがもうちょっとラメが欲しいと思って探してたら見つけたアイシャドウ🧸❥ジューシーピュアアイズ01¥680真ん中のラメがキラキラで他の色も使いやすくて捨て色が無くメイク初心者には使いやすいアイシャドウでした💕右上の濃いカラーは涙袋の影を描くのにも使いやすいし左上のカラーを涙袋に乗せるとナチュラルな涙袋ができます!(真ん中のカラーでもいいと思います!)だけどお店で購入した時ほんとは自分11がほしかったので買う時11が手前に置いてあったので2列置いてあったうちの手前のとって買って家帰ってみたら01って裏に書いてあってえ!?ってなったので後日お店に行って見てみたらテスターは11が手前なのに商品は01が手前に!!まあ色が似てるのでしょうがないとは思うし自分がちゃんと確認しなかったのも悪いとは思ってるんですけどお店の人😅他のお店も見てみたら結構そうなってるお店多かったので皆さんも気をつけてくださいw(長文失礼しました💦)色は間違えちゃったけど01もナチュラルメイクに向いていて使いやすいので良かったです☺️
- 2020.04.09
♡リップスクラブ♡ずっとリップスクラブが欲しくて探してた時に見つけたLASHのリップスクラブ♡シュガープラムフェアリーリップスクラブ¥1220/20gまず色が可愛い!紫!そしてこのスクラブはラメが入っていてキラキラしてます!匂いもプラム(カシス?)だからかわからないんですけどお店の中にあるリップスクラブの中で私は一番好きな匂いでした!他には、チョコとかはちみつやバブルガム(甘い感じがしました)などがあります!1.適量を唇にのせて、なじませながらクルクルと指先を回すようにします。薬指を使ってスクラブするのがポイントらしいです!2.終わったら、洗い流してください!週に2回ぐらい使うのがちょうどいいと思います!ほんとに時間もそんなにかからないし、1回やるだけでも効果があるのでおすすめです!1220円とそんなに高くないので是非試してみてください!#スウォッチ#映えコスメ#lash#リップスクラブ
- 2019.12.09
♡モテリップ♡私が思うモテリップを紹介します!PAUL&JOEリップスティックN210黄金のバラ私が持っているピンクリップの中でも1番モテそうなリップです!使いやすいピンク色だと思うけど、私はどうしても乾燥しやすい(;_;)ちゃんと塗る前に薬用リップを塗れば少しはマシになります...でも可愛いから最後まで使います😅指でポンポン塗るとすごい可愛い💕このリップにグロスを重ねるともっと可愛く見えます😍グロスは何でもいいと思うけど、そんなに色が濃くない方がいいかなと思います!ラメはある方が可愛いです♥︎リップだけでも可愛いけどグロスを塗ると美少女に近づくし自分が持ってるリップで是非試してみてください!#スウォッチ#映えコスメ#ピンクリップ
- 2019.08.14
にゃんこコメント失礼します! 7 MEN 侍好きなんですか?? 私も好きで、菅田担です♡ 仲良くしていただけたら嬉しいなと思いまして!