Product thumb

Kylie Cosmeticsホリディーコレクション

• ホリディーコレクション/Kylie Cosmetics/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホリディーコレクション/Kylie Cosmetics/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Kylie Cosmetics ホリディーコレクション(メイクアップキット)の口コミ「☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:..」

miii mama
  • miii mama

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ まーじーで! #発色良い #リップ 🧚‍♀️ ただ、まーじーで! #荒れる リップ🧚‍♀️ ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ #Kylie cosmetic color→ #Leo 左側 #Kristen 右側 ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ #ティント とは違うのかな?🤔 でも本当に"落ちない"です!!! テクスチャー見づらいし分かりづらい😵 本当に申し訳ない程下手でした! 苦手な事を試みた結果ですな…😒 ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ color #Leo の方はマットレッドで ボルドーっぽい色です。 color #Kristen の方はローズピンク?で こちらもマットです。こっちは何だかんだ 使いまくりで文字が見えませんʬʬʬ どちらも甘い香りがします。 バニラ?とかそっち系かな? どちらも可愛い色で発色かなり良い🤩 液体の様なトロトロ感はなく、 ネットリ・ベッタリの様な液体。 なので塗ると結構"濃い"!!! (私はそこまで濃いと浮くのでブラシで 伸ばして使ってます) ブラシを使って伸ばしても発色は変わらず しっかり色づいてくれます😌✨ 厚く塗るとペタペタ感があるので ティッシュオフでサラサラになります。 ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ ほーーーんと!落ちない!ので、 はみ出したりしたらすぐ!瞬で! 拭き取らないと大変な事に… 服とかに着いても落ちないです😵 そして何より " あ れ る " ☺️☺️☺️ 私にとっては致命的すぎて逆に草← #ヒビプロ#dior #マキシマイザー からのコレって感じで、乾燥or荒れる前に 保湿するなりしないとホント辛い☺️💔 ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ メリット 発色の良さ!落ちない! デメリット 落ちなさすぎ!荒れる!ベッタリ! 以上です。 ご購読ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* ) ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆