こんばんは(。ρω-。)久しぶりの投稿となります。お盆期間中ですが、ゆっくりお過ごしでしょうか?(´˘`*)今回、紹介させていただきますのは、私、初のANNASUIでございますm(*__)mஐ〰ฺ・:*:・✿ฺஐ〰ฺ・:*:・✿ฺஐ〰ฺ・:*:・✿ฺஐ〰ฺ・:*:・✿ฺANNASUI:フェイスカラー302(※2018FW限定カラー)¥2,500(税抜)ANNASUI:リップカラーR400/¥1,200(税抜)ANNASUI:メイクアップパレット(※2017FW限定デザイン)→ANNASUIのメイクアップパレットにカスタマイズ出来るフェイスカラーと、リップカラーです(❁´ω`❁)ANNASUIのメイクアップパレットは、過去に購入していたのですが、中身を購入していなくて…お蔵入りしていた物になります(๑ˊ͈ᐞˋ͈)ƅ̋★今回、8/1に販売されたフェイスカラーの色味が物凄く好みで、混ぜるとオレンジ味のあるピンクで頬にのせるとハッキリとしたカラーになります(ु›ω‹)ु♡蝶と薔薇の組み合わせが、ANNASUIらしいクラシカルなデザインで可愛いと思います♥また、単色部分のみを使用すると、アイシャドウ代わりになるのも便利だと思います(*^▽^*)カラー700もハイライトとして使用出来るので、購入するか悩む位可愛かったのですが…ケースが1つしかないので、またの機会に…💦★リップカラーは、リップブラシで塗るとハッキリとしたマットな発色になるのですが、指でぼかす事によって、シアーな見た目にもなります(´ω`*)紫がかった落ち着いた赤色で、唇に塗ると、これからの季節に使える秋色カラーで、自分好みの赤でした。また、BAさん曰く人気カラーのようです。薔薇のデザインが乙女心をくすぐりますよね(つω`*)リップカラーは、普通の口紅なので、必ずリップバームで保湿して、定期的に化粧直しが必要になりますので、ご注意ください。あまり肌が荒れる等はありませんが、人によって合う合わないや、色味が似合う似合わないがあると思いますので、テスターでお試ししてくださいね(๑ˊ͈ᐞˋ͈)ƅ̋💦ஐ〰ฺ・:*:・✿ฺஐ〰ฺ・:*:・✿ฺஐ〰ฺ・:*:・✿ฺஐ〰ฺ・:*:・✿ฺ暑い日が続きますので、体調管理に気をつけてくださいね(・∀・)ノシここまで読んでいただきありがとうございましたm(*__)m#ANNASUI#アナスイ
もっと見るANNA SUI メイクアップ コフレ セット K(メイクアップキット)の口コミ「ANNASUIクリスマスコフレ2017年の..」
おすすめアイテムANNA SUI×メイクアップキット
ANNA SUI | メイクアップ コフレ Ⅲ | メイクアップキット |
| 生産終了 | 詳細を見る | ||
ANNA SUI | メイクアップ コフレ セット K | メイクアップキット |
| 生産終了 | 詳細を見る | ||
ANNA SUI | カラー コレクション | メイクアップキット |
| 生産終了 | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
Qoo10 | Qoo10 福袋 | ”ワクワクあふれるランダムメイクセット♡チークからリップまで一気に解決できます!” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
Celvoke | ディアレストピンクコレクション | メイクアップキット |
| 詳細を見る | |||
KATE | トーンディメンショナルパレット | ”このパレットがあれば組み合わせ次第で色んなメイクにチャレンジできそう!価格もリーズナブル♡” | メイクアップキット |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | コスメデコルテ クリスマスコフレ | ”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
Elégance | コフレ ルミエール ドゥース | ”アルモニーアイズとレヨンジュレアイズの2種類のアイシャドウ、リップはビジュー、そしてマスカラとポーチが入っていてどれも限定色!” | メイクアップキット |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Celvoke | ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット) | ”めっちゃ可愛い…どの季節にも合いそう✨” | メイクアップキット |
| 8,600円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | ダズリングワンダーランド コレクション | ”一夜限りのサーカスのような夢のコレクション♡ポーチひとつで、きらめくトータルメイクを叶える限定コフレ!” | メイクアップキット |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | |
コフレドール | アーティクリエーター アイ&フェイス | ”粉質発色は共に◎サッと塗るだけでも綺麗に発色、遊び心のあるメイクが簡単にできる♪” | メイクアップキット |
| 3,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
laura mercier | スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット | メイクアップキット |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | ||
DAISO | メイクブラシドライクリーナー | ”メイクブラシの汚れを水を使わず簡単に落とせるドライクリーナー✨” | メイクアップキット |
🌵ɱąŋą🎱さんの人気クチコミ
モアリップ👄👅唇がひび割れしたりカサカサで悩んでいたときに、YouTuberの“そわんわん’’さんの動画を見てモアリップを購入してみました!初日はヒリヒリして塗ってみた感じ、効きそう!って思いました💡💫4日目にはカサカサとひび割れが治っていました😭チューブタイプで手が汚れないし持ち運びやすい◎薬局で購入しましたが、お店によって値段が違いました💦薬用リップで迷ったら👀モアリップ👀オススメです!
- 2019.10.08
『SHOWORCHID』というお色味です💄よく見るとラメが入ってます👀🦋めっかわでお気に入りです💖マットタイプです💁🏽♀️わたしはマットだと唇が乾燥して皮がむけてしまうので、リップクリームと重ねて使ってます!夏の季節によくあいます🌱
- 2019.08.29
『LADYBUG』というお色味です💄マットタイプよりはテカテカしてます!姉がアメリカに行ったときお土産で貰いました🇺🇸✈️どの季節でも似合うと思います!
- 2019.08.29
はじめて使ったのですが、使いやすくて匂いもしつこくないのでオススメ!(¨̮)/保湿力もあります💫わたしは唇がカサカサで切れてしまっていたのですが、2・3日くらいで治ってきました😭#はじめての投稿
- 2019.08.29
macのハイライトです!🦋使ってる方多いいと思いますが、ほんとに素晴らしい商品です💡見てるだけでも可愛いですよね😻サッとひと塗りだけでも全然違います!
- 2019.08.29
ANNASUIクリスマスコフレ2017年のリップ💄🦋なかなか使う機会がないです💦いい匂い&見た目かわいい💜🎄わたしは単色塗りだと足りない気がするので重ね塗りしてます!🌝フェイスカラーとポーチもセットでした◡̈⃝︎⋆︎*
- 2019.08.30
商品詳細情報ANNA SUI メイクアップ コフレ セット K
- メイクアップキット
- 生産終了
- 2017/11/1
- ANNA SUI(アナスイ)
- アナ スイ コスメティックス
- < 限定発売> 【セット内容】 ・フェイスカラー K ・リップスティック K ・ポーチ