Product thumb

その他ちゅるんブラウン

• ちゅるんブラウン/その他/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ちゅるんブラウン/その他/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちゅるんブラウン(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんにちは🌤今回はとてもお気に入りのカラコ..」

テオ
  • テオ

こんにちは 🌤 今回はとてもお気に入りのカラコン Honney Kissのちゅるんブラウンを紹介します🍇 まず商品の紹介 ⚪︎1箱2枚入り ( 1month ) ⚪︎含水率 38.5% ⚪︎DIA 14.5mm ⚪︎着色直径 13.8mm ⚪︎ベースカーブ 8.6mm ⚪︎度なし度あり可 です👀 ちゅるんブラウンという名前の通り、付けた瞬間目がちゅるんっとなります😂❤️ 普段から14.5mmフチなしのカラコンを何十種類と愛用していたのですが、フチありでもケバくならないものを探していた時に出会いました🥺 (( わたしの元の目は焦げ茶に近い茶色です )) こちらのカラコンはホテラバで購入しているのですが なんと 、、!! 1ヶ月分約1000円で購入できるんです 、、!! なんで1000円で!?の仕組みは 「1ヶ月使用カラコン2箱まとめ購入で¥1980」 というなんともお得なプランにあります🤭✨ 1ヶ月分のみを購入すると¥1410なので かなりお得ですね〜〜🤔(笑) 絶賛金欠大学生なので助かってます😭 わたしが使っているのは度ありですが 、ゴロゴロする事もなく快適に使用できてます!!🐝 フチありどうかな〜〜って悩んでいる方や金欠やけどカラコン必須!!って方など 是非是非試してみてください☘️ #カラコン #ホテラバ