• eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【EYE CLOSETのカラーコンタクトレンズを徹底比較】eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)他、2商品を比べてみました!「✩.*˚カラコンレポ✩..」

なも🐶
  • 脂性肌
  • なも🐶

✩.*˚ カラコン レポ ✩.*˚ お久しぶりです! 今日は、 ホテラバ様で カラコン福袋を購入致しましたので、 そちらに入っておりましたカラコンと、 今までつけたことのある1monthカラコン 比較投稿になります 🎉❤ 2枚目と3枚目の写真の位置が対応しております! (※ 3枚目 iPhone内蔵カメラ装着画アリ) ※ 今回は商品が多いため、 細かな説明やカラコン概要を省かせていただきます💦 裸眼を載せ忘れてしまったので、 裸眼が気になる方は前回、前々回の投稿をご参照ください ‪( ;ᯅ; )‬ 申し訳ございません 😭🙏 (全てホテラバ様で購入致しましたので、概要はホテラバ様の公式に載っております!ご参照くださいませ!) 二重も絆創膏で製造しておりますので、日によって二重幅が違うのはご了承ください😭 左側の列の1day上から、 ハニードロップスのハニーヘーゼル アイメイクのブラック ハニードロップスのオレンジブラウン、 ハニードロップスのナチュラルシナモン 右側の列の1month2段目 JEWELのシルバージュエル 以上がカラコン福袋に入っていた商品です! その他、まだ装着しておりませんが、 アイクローゼットのエアリーオリーブ、キャラメルグレージュ、クリームスプーン ハニードロップスのシャイン、シャンパングレージュ 1dayが9箱、1monthが1箱 合計全10箱が入って、5184円でした、、!! 安い、、、安すぎる、、、🥺❤️ しかも普段は絶対に挑戦しないような派手コンも入っていて、、、 新たな自分を発見出来たみたいで、 ちょっと新鮮な気持ちでした!🥰 その他のアイクローゼットの1monthは別に購入致しましたが、 そちらも2箱目180円なため、 計1944円で1monthカラコンが 2箱ゲットできちゃいます!! こんなに安くて大丈夫ですか、、!? ちなみに現在は普段使いとして ハーベストリングを使用しております!! 私の黒目が黒すぎるので、普段使いとしてはあまり向いてないかもしれません、、、💦 (というか私の顔に似合わなすぎる😢) シルキーブラウンとクリアベージュは過去にレビューしておりますので、 よければそちらを参照くださいませ!😌 (私はホテラバ様の回し者ではございません😉笑) 特に私のお気に入りは、ハニードロップスのオレンジブラウンです!! 縁はなく、ぶわ〜〜〜とぼかしてあるのに盛れる、、!! 内側のオレンジの点々の発色がよく、瞳を立体的に見せてくれます 👀🧡 ナチュラルに馴染むのに、プリクラはびっくりするくらい盛れる!!そんな素晴らしいカラコンです 👏🏻✨ 装着したカラコン全て、 特に痛くなったり、充血したりはありませんでした! 着け心地もよく、しっかり管理しておけば🙆‍♀️だと!!😍✨ 参考になった〜!!って方は いいね❤ クリップ📎 フォロー+👤 よろしくお願いします 🙇‍♀️🙏✨ #カラコンレポ #カラコン #アイクローゼット #eyecloset #HONEYDROPS #ハニードロップス #JEWEL #eyemake #ホテラバ福袋

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1MONTH / EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

N’s COLLECTION

N’s Collection

eye closet 1MONTH

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

LARME

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

Chu's me

Chu's me 1day

モテコン

モテコン ガールズワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

なも🐶さんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)